Я отказалась от всех прививок, есть еще кто нибудь такой.Столько всего плохого о них начиталась, и в роддоме одна мамаша рассказала что одному все сделала, а другому ни одной, тот что без прививок почти не болеет, а отличии от второго
Я отказалась от всех прививок, есть еще кто нибудь такой.Столько всего плохого о них начиталась, и в роддоме одна мамаша рассказала что одному все сделала, а другому ни одной, тот что без прививок почти не болеет, а отличии от второго
Читайте в Инстаграм ninavaccina и проект vkluchy_golovu. Там на все вопросы есть ответы и по составу и по действиям. Пропаганда отказа от прививок ведётся впкчатлиьельными и необразованными людьми. Среди врачей тоже таких много. Нужно сначала прочитать всю достоверную информацию и сделать вывод, а не слушать соседей и истеричка на форумах. Прививки избавили мир от оспы и почти от полиомиелита. Он бы исчез полностью если бы все страны имели доступ к вакцинам. Пожалуйста сначала изучите научные данные. Прежде чем принимать решение о необоснованных отказах.
ставлю все прививки по графику. болеет 1-2 раза в год
Раньше интернета не была и спокойно было, сейчас столько страшных видео о последствиях и не знаешь что делать
Класс, «в роддоме одна МАМАША» прям самый авторитетный специалист в сфере здравоохранения.
Ну не знаю
У меня оба непривиты, сыну уже почти 9 лет, дочке почти два года. Сын очень часто болел, поэтому не прививала, то одно то другое. Дочку не раньше двух лет начну, чтоб без ревакцинации. Точно никому не поставлю БЦЖ и АКДС, самые страшные по последствиям. Прививки это лотерея, а на кону жизнь ребенка. На последствия насмотрелись в неврологических отделениях. Почему сейчас думаю начать- очень строго по приеме в сад, да и мы сейчас оьследуемся по полной и идём к иммунологу, не факт что и разрешат
Отказать не имеют право
Вы первая кто спокойно об этом написал, в основном все прививают и реакция у всех на меня ну прям мама не горюй
Я в шоке что в нашем подъезде очень много непривитых, только одна мамочка на улице косо на меня посмотрела, узнав что мы непривиты. Причины у всех разные, большинство ждёт перед садом начать… Сейчас строго с этим, я сама своих обследую. В ад отдавать придется. И где мы живём целая группа родителей, антипри, вот ты в саду отдельную группу для нас сделать… Кстати у кого то получалось. Но тут дети разновозрастные (( удачи и здоровья!
Десять непривитых отправились обедать,
Из–за ротавируса их осталось девять.
Девять непривитых стали шмыгать носом,
Обычный вирус гриппа, но их осталось восемь.
Восемь непривитых поцапались с котом,
Царапины, столбняк — остались всемером.
Семь непривитых были в каком–то злачном месте,
Туберкулёзный кашель… Короче, стало шесть их.
Шесть непривитых как–то до крови подра́лись,
Теперь все с гепатитом. И впятером остались.
Пять непривитых вместе погулять решили,
После дифтерии осталось их четыре.
Четыре непривитых заразились корью,
Нетрудно догадаться, что их осталось трое.
Трое непривитых коклю́шем заболели,
Их осталось двое через две недели.
Двое непривитых про оспу знать не знали,
Один рябым остался, другого закопали.
Оставшийся в живых последний непривитый
Не умер, но страдал от полиомиелита.
ps сорри, но к моему сожалению не знаю автора
Ну видимо это не самый любимый ваш ребёнок, раз решили на нем эксперименты проводить.
С рождения от всех отказалась. Вот 2 месяца назад решила делать, сделали БЦЖ-М. Вот пентаксим ещё хочу.
Единственное, после прививки первый раз заболел ОРЗ с большой температурой, которая плохо сбивалась и была 5 дней. До этого температура была максимум 2 дня и выше 37,5 не поднималась. Но не уверенна что это связанно с прививкой. Пока что просто наблюдения.
Это ж сколько лет эволюции прошло человечество и сколько жизней забрали болезни, чтобы потом прийти к тому с чего всё началось?? Война столько жизней не забрала за всю историю существования сколько вирусы и болезни.
Вы молодец.
Прививки вообще не имеют связи с общим иммунитетом.??♀️
А если подхватит гепатит или от столбняка искорючит ребёнка? А дифтерия вообще прекрасные последствия имеет! Ну а как хорошо дети от коклюша задыхаются…
А ещё в будущем какие проблемы будут из-за отсутствия вакцин, ведь справку о прививках требуют почти везде.)??
Ну не знаю, мне тоже советуют не делать, но нам же в детстве делали и все хорошо?
?♀️?♀️?♀️
Бцж то хоть сделали ?
Она защищает от нетипичных форм туберкулеза !
У меня троя привитых а у одной ни одной прививки по мед показаниям. Все болеют одинаково… Бред это… Но вот мне страшно за ту что не привита, не дай бог что подцепит а имунитета нет к этому...
Я все прививки ставила. Все нормально.
Ну умница. Читали правда через ж#-у. Ваш ребенок ваша ответственность. Вы ж лучше разбираетесь.