Правильно правда сказать «забегала на 3 минуты». Температуру померить толком не успели. Послушала, посмотрела горло. Сказала что горло красное и прописала: тантум верде, генферон свечи и сбивать температуру нурофеном. Кровь сдать не назначила, дала направление на мазок из зева. У меня вопросы. Тантум верде кто то давал в 1год и 4 месяца? Написано, что до 3 лет нельзя. И в составе этанол. Может чем то заменить? Чем лечите горло таким малышам? Использовать ли свечи генферон? Я против всяких феронов, и как она знает, что это вирус, а не бактериальная инфекция? Кровь платно нам сдать дополнительно? Короче, врачи из поликлиники это ппц… Стоит пригласить платно педиатра и сдать кровь? Ребёнок с одной прививкой, все медотвод был, вот только собиралисьи заболел (Очень вялый, все спит, плачет, очень горячий, впервые такое.
Приходила врач
Комментарии
Актуальные посты
Они многие лекарства назначают, а в инструкция написано с 2 или 3, я давала, мне в аптеке сказали все дают, только дазировку уменьшают, если это например сиропы или таблетки, а оральные спреи, вообще не страшно, миримистином тоже брызгайте, но он при ангине, не особо эффективен, кровь сдайте в платной, себе спокойнее будет
У ребёнка скорее всего вирус, чаще всего педиатры не назначают вообще никаких анализов в ситуации, которую вы описываете.
Тантум можно миромистином заменить, но он тоже вроде только с 3-х лет и является мощнейшим антисептиком .
Если есть лишние деньги можете и платного врача вызвать, но боюсь вам тогда нетолько анализы назначат .☹️
Спасибо скажите что мазок из горла, а то они очень редко назначают
От горла всегда ромашкой пою.