У нас у Полины как правило болезнь протекает: поднимается температура сразу 39-39.5 на нурофене кое как сбивается в течение дня, врача вызываю, она смотрит и ничего больше нет кроме красного горлышка. вот такая вот ангина, на неё такая высокая температура под 40, сбивается тяжело, а к вечеру первого дня не сбивается вообще, вызываю скорую — температура 40!!! скорая делает укол (литическую смесь димедрол и анальгин) после этого температура снижается и кое как мы переживаем ночь, ночью она опять поднимается до 39, но потом мы уже сами справляемся с её сбиванием. И так с августа у нас было уже 3 раза. А в этот раз вообще 2 ночи подряд вызываю уже скорую, вчера пока скорая ехала уже 40.2 была температура, я вообще уже соображать что либо перестала, опять приехали сделали укол и предложили с ними поехать в приёмное отделение, так как им показалось что услышали хрипы в лёгких, я конечно кое как собралась и поехала, там температуру померили послушали сказали всё чисто, горло только красное, хотите остаться или дома будете лечиться? я домой поехала. А эта овца назначение даже нормальное сделать не могла и записать его, сами догадывайтесь чем лечить — что нибудь противовирусное, чем то обработать горло, но главное (!) пойдите туда-то туда-то, там аптека «Сибирское здоровье» там купите капли эпам, по-моему, для поддержания иммунитета, это она чётко сказала и даже записала, а я то её просила чем сейчас лечиться конкретно написать! Вот и стояла ночью возле аптеки сама вспоминала чем лечить и по советам аптекарши. Не знаю что сегодня будет, хоть бы уже такой температуры не было…
Сидела я там пока в приёмном, страшно стало, медицина и врачи у нас всё таки примитивные, случись, не дай бог, что посерьёзней, никто ничем тебе не поможет...
Танечка! лечитесь, выздоравливайте, а ты витаминки даешь Полине какие-нибудь?
Пропили курс поливитамины. Сейчас уже получше, температура спала только на 4-е сутки, сейчас к врачу собираемся.
не болейте, скорее выздоравливайте!
держитесь((((
мы тоже только с приемноо. оба приболели. на днях темпа была. сегодня снова темпа. оба кашляют. блин
Да вообще жесть (((
кстати. может как нибудь встретимся? как малышня поправится в гости вас приглашу. и Севе с Колясиком интересно будет и Полине С Яриком
Да с удовольствием! Поправимся вот только и организуемся! я в шоке, у Полины третий день температура держится, такого еще не было, сейчас 39 пока, завтра хотим к Фазилю договориться, только вот выходные выпали
все равно звони фазилю. пусть смотрит. тем более у вас препаратов почти никаких нет. мне вчера тетечка в приемном хорошая попалась. расписала препараты и старшему и младшему. старшему плюс а/б. из остального ингаляции с лазолваном и чистыми ессентуками аж 6 раз в день (я 2 раза делала). кленбутерол. урофен вне зависимости от темпы. тантум верде или ингалипт. виферон.
поправляйтесь! медики ужасные нынче..