Чем стираете детское белье? 10 августа 2019 20:43 Чем? И когда перешли на «взрослый» порошок обычный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ира11 летФедя14 летВиталик20 лет Всеволожск помоему ушастый нянь очень даже неплохой порошок:)))) стираю все им уже скоро 15 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения7 лет Москва Детское отдельно стирала примерно до 1и3, порошок перестала использовать детский с года примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая16 летМладшая8 лет Москва Никак не решусь на "взрослый", хотя знаю что разницы нет) просто взрослый у нас порошок, а детский гель, поэтому пока так, лет до 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар я наоборот перешла на детский, то есть мы все вещи им стираем и не собираюсь что то менять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муля Тверь с года вместе с взрослой одеждой стираем Предыдущая статьяКоксакиСледующая статьяДевочки , что даритеАктуальные постыпрививка от столбняка беременнымкиста шейки матки последствия отзывы
помоему ушастый нянь очень даже неплохой порошок:)))) стираю все им уже скоро 15 лет
Детское отдельно стирала примерно до 1и3, порошок перестала использовать детский с года примерно
Никак не решусь на "взрослый", хотя знаю что разницы нет) просто взрослый у нас порошок, а детский гель, поэтому пока так, лет до 3)
я наоборот перешла на детский, то есть мы все вещи им стираем и не собираюсь что то менять))
с года вместе с взрослой одеждой стираем