девочки, есть такие, кто в1,3г оставлял памперсы тока на сон??? или наоборот приверженцы памперсов есть, кто считает, что до 2 лет бесполезно отучать?
памперсы
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Я только на ночной сон сыну одеваю памперс. Когда гуляем, примерно через 45 минут держу его и прошу пописать. Иногда сам подходит и говорит ись-ись.
мое мнение и это уже проверено.не отучайте и не мучайте ребенка и себя.когда он сам поймет что это ему надо, тогда он сам отучится
возьмите несколько не прогулку и меняйте через каждый час
поменьше эмоций и к вам люди потянутся!!!!
нам 1,2 на ночь и на улицу одеваем, бывет успею на горшок посадить, а бывает и нет, дочь у меня как котенок любит сикать в определенных местах — обязательно стоя и на пол и потом еще ручкой размазать))
У нас и горшка пока еще нет)) раньше, чем будет готов, все равно бесполезно))
нам 8,5 мы только на прогулку и на сон ночной одеваем памперсы, дома — без них с рождения. недавно начала ее на горшок сажать, получается пописить и покакать туда только после сна)) сама естественно не просится))
Нам 11 мес. Тоже одеваем памперс на прогулку и на ночь. Днем когда спит не писается. Периодически от горшка убегает, но я настаиваю на своем))))
мы весь день без памперсов, причем с рождения. Только спим и гуляем в них. На горшок приучала с 8 месяцев, бывают конечно промашки, куда без них. Сейчас стараемся и гулять без памперсов, только когда далеко куда-то надеваем
ну, когда мне лень, то одеваю днем… а вообще дома без них, на прогулку и на сон. Я не противница памперсов.
Нам 1,6, мы до сих пор ходим в памперсах, будем учиться летом на горшок)