памперсы

девочки, есть такие, кто в1,3г оставлял памперсы тока на сон??? или наоборот приверженцы памперсов есть, кто считает, что до 2 лет бесполезно отучать?

памперсы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я только на ночной сон сыну одеваю памперс. Когда гуляем, примерно через 45 минут держу его и прошу пописать. Иногда сам подходит и говорит ись-ись.

Пожаловаться
Катя

мое мнение и это уже проверено.не отучайте и не мучайте ребенка и себя.когда он сам поймет что это ему надо, тогда он сам отучится

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
сами бы попробовали в +30 в памперсах гулять. не позавидуешь
Пожаловаться
Катя

возьмите несколько не прогулку и меняйте через каждый час

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ну если вы мадам с пособием в 20 тыс, то не вопрос. мое пособие в 3400 этого делать не позволяет
Пожаловаться
Катя

поменьше эмоций и к вам люди потянутся!!!!

Пожаловаться
Евгения

нам 1,2 на ночь и на улицу одеваем, бывет успею на горшок посадить, а бывает и нет, дочь у меня как котенок любит сикать в определенных местах — обязательно стоя и на пол и потом еще ручкой размазать))

Пожаловаться
Людмила
Мы на ночь и иногда, если в машине или далеко на улицу надеваем.
Пожаловаться
ТТ

У нас и горшка пока еще нет)) раньше, чем будет готов, все равно бесполезно))

Пожаловаться
Юлия

нам 8,5 мы только на прогулку и на сон ночной одеваем памперсы, дома — без них с рождения. недавно начала ее на горшок сажать, получается пописить и покакать туда только после сна)) сама естественно не просится))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ну и промахи бывают. не вопрос
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у меня дочка сама их послала, памперсы эти. в коляску кладу пеленку одноразовую. а так на улице травку поливаем. дома ссым где попало. забываю сажать на горшок. делами занимаюсь
Пожаловаться
Мария Самба

Нам 11 мес. Тоже одеваем памперс на прогулку и на ночь. Днем когда спит не писается. Периодически от горшка убегает, но я настаиваю на своем))))

Пожаловаться
ELENA
Зависит от малыша. если он осознаёт и готов ходить на горшок, пусть ходит конечно, что тут плохого? мы пока не хотим, боимся горшка, а старший ровно в два года стал ходиьь на унитаз, на детскую крышку
Пожаловаться
Анна

мы весь день без памперсов, причем с рождения. Только спим и гуляем в них. На горшок приучала с 8 месяцев, бывают конечно промашки, куда без них. Сейчас стараемся и гулять без памперсов, только когда далеко куда-то надеваем

Пожаловаться
Ир-Рисс

ну, когда мне лень, то одеваю днем… а вообще дома без них, на прогулку и на сон. Я не противница памперсов.

Пожаловаться
ula
Мы в 1,7 начали, к 2 перестали писаться, к 2,5 перестали какаться
Пожаловаться
Racetothesky
да нет, не бесполезно, просто зависит от конкретного ребенка. моя до сада не отучалась никак, зато в саду за неделю перестала вообще штаны мочить...
Пожаловаться
Екатерина

Нам 1,6, мы до сих пор ходим в памперсах, будем учиться летом на горшок)

Показать ещё