Ну вот я уже у троих была. У Юсупова в том числе. У меня к нему запись на завтра. Очень надеюсь что выпишут и попаду к нему. Хочу несколько мнений разных врачей
Наблюдалась у младшего, после Эко была густая кровь на фоне стимуляции. Проблем никаких не было. Уколы сначала, потом таблетки назначал. Грамотный врач.
Вполне тоже хороший врач! Принимает в Гименее.Я в беременность как раз к нему и пришла, тк к старшему не попала. А у старшего была перед планированием только.
Кстати в Гименее у него дешевле приём чем в Источнике(в том году так было)
Ну на 100р дешевле)))
А:)))))я когда ходила разница была рублей в 500 вроде!
Сейчас 100 всего)))
Я ходила к младшему, очень понравился! Всё подробно изучает, спрашивает
А потом бесплатно могла попасть или только платно ходила?
А мне только один прием понадобился… кстати в мед центре Аист дешевле приём обошёлся, не знаю принимает сейчас там или нет
Надо глянуть
Была у Юсупова, про Чулкова не знаю
Ну вот я уже у троих была. У Юсупова в том числе. У меня к нему запись на завтра. Очень надеюсь что выпишут и попаду к нему. Хочу несколько мнений разных врачей
Правильно, когда дело касается крови лучше нескольких врачей послушать. Тоже имела глупость у одной врачихи наблюдаться?♀️
Ну вот я у двоих наблюдаюсь… лечение одинаковое..
Это хорошо, значит врачи у вас грамотные.
Да фиг знает. Вот к третьему записалась
Он хороший, грамотный специалист. Ещё как человек — очень хороший. Все хорошо расскажет, объяснит. Если пойдете, то сдавайте предварительно биохимию
Спасибо)
И другие анализы возьмите какие есть)
Ой у меня их куча. Все возьму
Наблюдалась у младшего, после Эко была густая кровь на фоне стимуляции. Проблем никаких не было. Уколы сначала, потом таблетки назначал. Грамотный врач.
У меня до эко тоже кровь густая… придется к младшему обратится. Уколы мне не помогли, а считай таблетки добавили и в этот день выкидыш
Возможно есть другие причины, может дело было в эмбрионе. Желаю вам удачи!
Даже не знаю. Я в этот же день сдавала хгч утром, он утроился. Т.е. все развивалось отлично
Катюш, а гематолог звонил?
Еще нет
Как ты Кать?
Выписали?
Неа. Сьездила платно хгч ждала, к обеду придет. Если будет ближе к 0 то выпишут. Если около 200-300, то чистка… ну ее я очень не хочу...
Ой дай бог что б без чистки!
Два раза ее прошла?Лучше без неё!
А тебе победного настроя! Все обязательно ещё получится!
У меня тоже уже две было… эндик и так не растет, куда мне еще чистка...
В Источнике (не меньше 2тр), и раньше ещё принимал в М-Ц Дельфин(это я у него была там в 2017-приём стоил ровно 2тр)
Спасибо
Старший ближайший год вообще не принимает… у него научные работы… а младший как? Не знаешь?
Вполне тоже хороший врач! Принимает в Гименее.Я в беременность как раз к нему и пришла, тк к старшему не попала.
А у старшего была перед планированием только.
Ну хорошо. Вот я к нему записалась
Знаю, что в источнике. Около 2 т.р. на тот момент, запись была на 2 недели вперёд.
Спасибо