Девчонки, пережившие ВБ расскажите как и когда у вас проявилась она? Было ли повышение лейкоцитов в крови?
Девочки,расскажите симтомы!
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, пережившие ВБ расскажите как и когда у вас проявилась она? Было ли повышение лейкоцитов в крови?
Была коричневая мазня и всё. Заболело уже когда труба разорвалась
Пришли месячные во время, только два дня обильно были, потом поняла, что-то не так! Сделала тест, а там //, потом хгч положительный, началась коричневые, запеченные выделения и болезнь с левой стороны, две недели никто не мог понять что со мной списывали на гормональный сбой, в итоге нашли в левой трубе-это 1вб, а 2вб- тоже дни пришли во время, началась дикая изжога и груди болели, тест// и на след день на узи, в матке было пусто, зато в правой трубе красовался плодное яйцо, быстро удалила и вторую!
А ХГЧ какой был?
В первую около 800, вторая 600.
Еще в первую вб в ногу отдавало и в задний проход???
Закровило в первый день задержки. Симптомы всё как перед М. Кровило на протяжении всего времени, с учётом приема транексама. Боль была, при разрыве трубы, нестерпимая, напоминающая сильную сильную боль как при М. только очень сильно
Вздутие живота было сильное не с того не с чего
Сдала кровь, все было прекрасно меня даже доктор поздравил, через пару дней начало мазать, пошла к врачу сказали выкидыш, и только через 6 дней увидели эмбрион в трубе, почти 7 недель уже было и 9 мм, болей вообще не было. Врач сказал что труба эластичная ?.
Трубу спасли?
Смысл ее спасать она уже будет не годной. Ресничек то там не будет
Нет, сказали поздно уже, 2 года уже прошло и не получается больше Б ?
Хгч то пришел?
Нет ещё блин, жду(((
Кровь то я не сдавала. Были покалывающие-ноющие боли с одного бока. Спина ныла с этой же стороны до талии. Мазня была немного, но прошла. Гинеколог не посмотрела меня на кресле. В итоге через пару дней разрыв трубы: резкая боль и кровь алая. Было недель 5.5