Девочки,расскажите симтомы!

Девчонки, пережившие ВБ расскажите как и когда у вас проявилась она? Было ли повышение лейкоцитов в крови?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rafaelka
У меня болей не было как таковых, на УЗИ не нашли плодного яйца, ХГЧ то рос то понижался то опять рос. На лапаре нашли в правой трубе… Только после оп я вспомнила что в один день примерно на 4-5 неделе меня очень болел копчик и отдавало в правую ногу сильно, и мне прям наступать было на неё больно, думаю это всё вб. Про лейкоциты не скажу.
Пожаловаться
Аня

Была коричневая мазня и всё. Заболело уже когда труба разорвалась

Пожаловаться
Элли

Пришли месячные во время, только два дня обильно были, потом поняла, что-то не так! Сделала тест, а там //, потом хгч положительный, началась коричневые, запеченные выделения и болезнь с левой стороны, две недели никто не мог понять что со мной списывали на гормональный сбой, в итоге нашли в левой трубе-это 1вб, а 2вб- тоже дни пришли во время, началась дикая изжога и груди болели, тест// и на след день на узи, в матке было пусто, зато в правой трубе красовался плодное яйцо, быстро удалила и вторую!

Пожаловаться
Мария
Элли 

А ХГЧ какой был?

Пожаловаться
Элли
Мария 

В первую около 800, вторая 600.

Пожаловаться
Элли
Мария 

Еще в первую вб в ногу отдавало и в задний проход???

Пожаловаться
Алёна

Закровило в первый день задержки. Симптомы всё как перед М. Кровило на протяжении всего времени, с учётом приема транексама. Боль была, при разрыве трубы, нестерпимая, напоминающая сильную сильную боль как при М. только очень сильно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Вздутие живота было сильное не с того не с чего

Пожаловаться

Сдала кровь, все было прекрасно меня даже доктор поздравил, через пару дней начало мазать, пошла к врачу сказали выкидыш, и только через 6 дней увидели эмбрион в трубе, почти 7 недель уже было и 9 мм, болей вообще не было. Врач сказал что труба эластичная ?.

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Трубу спасли?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мария 

Смысл ее спасать она уже будет не годной. Ресничек то там не будет

Пожаловаться
Мария 

Нет, сказали поздно уже, 2 года уже прошло и не получается больше Б ?

Пожаловаться
Ольга

Хгч то пришел?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Нет ещё блин, жду(((

Пожаловаться
Земная

Кровь то я не сдавала. Были покалывающие-ноющие боли с одного бока. Спина ныла с этой же стороны до талии. Мазня была немного, но прошла. Гинеколог не посмотрела меня на кресле. В итоге через пару дней разрыв трубы: резкая боль и кровь алая. Было недель 5.5