Девочки Доброй ночи! Кто нибудь делал биопсию матки, это больно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ох. Все пишут что не больно, но видимо это индивидуально. Меня держали, я конечно кричала (по моему даже матом) и извинялась. Мне делали 2 раза разные врачи и очень хорошие. Кровище потом было капец. Но это видимо моя особенность

Пожаловаться
Мария

Согласна про порог чувствительности. Я вот любой царапины боюсь, и для меня биопсия была пыткой. :( хотя знаю, что для остальных вполне терпимо.

Пожаловаться

За полчаса до процедуры пила спазмолгон, не больно, зеркала и то неприятнее

Пожаловаться
Ксения

Первый раз не сильно больно, как при месячных ощущения были. А вот второй раз я офигела это мягко говоря, от боли чуть сознание не потеряла. Первый раз за минут 20 я выпила 2 таблетки ношпы и кетанов. А во второй раз ни чего

Пожаловаться
Rospoyaska

Делала биопсию шейки матки. Было очень больно. А одной девочке из моей палаты было не больно. Я думаю, что все зависит от болевого порога.

Пожаловаться
Мария

Не больно, там нечему болеть, там нет нервных окончаний. Мне даже шили без обезболивающего шейку после родов, я не почувствовала

Пожаловаться

Больно! Секундно, выпейте ношпу

Пожаловаться
Lakshmy

Смотря какой порог чувствительности, мне все больно, что связано с гинекологическими процедурами, и на биопсии я ревела. Как рожать то буду ?♀️

Пожаловаться
КрусМус

Отщипнут на анализ, чуть неприятно и все.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Не больно!!! Терпимо.

Предыдущая статья
Иммунограмма
Следующая статья
Во время овуляции