9 дпо)

Девочки, вопрос только к тем кто ТОЧНО уверен и знает когда была овуляция) на 9 дпо уже показал тест? И есть такие у кого на 9 дпо было пусто, а потом на 10, 11 дпо появилась вторая полосочка?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

У меня на 10 дпо пустой был, показал на 12 дпо

Пожаловаться
Анастасия

Да у меня на 9 была вторая еле еле видная полоска

Пожаловаться
Алина

У меня на 9дпо была еле видная вторая полоска(видела её только я) а на 10 дпо уже все увидели вторую полоску. Овуляцию отслеживала тестами. И на 6дпо у меня была имплантация(пару капель крови как и в первую беременность) получается после имплантации на 3 день видела только я, а на 4 все увидели. Там зависит когда была имплантация ещё, она обычно от 5 до 12 дней длится после овуляции. Если поздно имплантация будет то и тест естественно позже покажет.

Пожаловаться
Алена Черняева

Вот мой на 9дпо, знаю точно, так как ходила на фоликолометрию :-)

9 дпо)
Пожаловаться
Джули

9 дпо.

9 дпо)
Пожаловаться
Ксюшенька

У меня тоже сегодня 9ДПО, давай дружить)))

Я все перевожу в протокольные дни. Так вот в протоколе девочки с 5-дневками сдавали хгч на 7ДПП и он был в районе 15-25(1 ребенок).  Если перевести в ДПО, то это 5+7=12ДПО Но в моче концентрация хгч позже появляется. По мне, на 9 ДПО даже хгч сдавать рано. Но, конечно, если тут почитать, то на 10 ДПО уже кто-то что-то видел. Лично я, когда забеременела в первый раз, сдала хгч на 13 ДПО и он был 43. После этого муж сказал: «А давай пописаем!» Ну, мы пописали на 14 ДПО рано с утра. И он полоски то не увидел, только я призрак призрака)))) Мои почки очень сильно гормон фильтруют! На 15 ДПО было 115. На 16 ДПО слабая полоска. Полоска сравнялась с контролько только за 1000. А у кого-то на 12 ДПО четкая яркая полоска уже на тесте. Еще все эмбриончики разные. Кто-то очень быстро хгч набирает, кто-то скромничает.

Пожаловаться
Ольга

Было, чт на 9 пусто, а на 10 показал)

Пожаловаться
Елена

На 9-10 день сдавала на хгч отриц было, а на 13 дпо // яркие на тесте

Пожаловаться
Pantera
Елена 

А как отслеживали овуляцию?

Пожаловаться
Елена
Pantera 

После лечения эндометрита у меня впервые были розовые выделения в О и тесты. День в день совпало.

Пожаловаться
МамаН

Да, у меня так было всегда. На 9ДПО было пусто абсолютно. На 10ый призрак, на 11ый — яркая вторая.

Пожаловаться
МамаН

Овуляцию всегда знаю абсолютно точно. Болезненная.