Мазня на 9 дпп

Всем привет, сегодня 9 дпп, мазня коричневого цвета началась😕 тесты с 6 дпп показывают 2 полоски, вчера вечером поясницу жутко тянуло 🤷🏽♀️ если это иплантационное, то мазня как я понимаю должна была начаться раньше? Завтра пойду сдавать кровь на хгч, позвонила ре, она ещё к поддержке дюфастон добавила. У кого такое было? Можете меня успокоить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи

У меня было один в один, на 9дпп.какая нафиг скорая на таком сроке? ?такое бывает, лежите, колите дицинон, если есть кроверазжижающее отметить на время, но это вам все врач должен был рассказать. У меня такая Мазня была 1 день, а на 10 дпп полоски сравнялись. И да, лежать, лежать и лежать

Пожаловаться
Аконя
Софи 

Спасибо ?? да я тоже подумала куда ехать там ещё больше стресса, да и моя ре говорит с ума сошла ? а до 9 дпп 2 полоски были ?

Пожаловаться
Софи
Аконя 

Да, с 6.в журнале есть запись, один в один ваша)

Пожаловаться
Аконя
Софи 

А боли как при месячных? Меня они тоже беспокоят когда долго на ногах ((( а журнал ваш сейчас посмотрю )))))))

Пожаловаться
Софи
Аконя 

Тянул живот, но как то по-другому

Пожаловаться
Аконя
Софи 

Спасибо ? вы меня успокоили )

Пожаловаться
Олеся

Когда мазня тёмная значит выходит застоялая кровь. Если алая мазня кровоостанавливающее и от спазма. Д димер сдавали? У моей подруги было так и все хорошо. Не волнуйтесь, больше лежите

Пожаловаться
Аконя
Олеся 

Да, с работы отпросилась лежу) с утра наверное капля была алая, сейчас ттт ничего нет, тест сделала 2 полоски ??♀️

Пожаловаться
Олеся
Аконя 

Хорошо. Отдыхайте пусть хорошо прикрепится

Пожаловаться
Аконя
Олеся 

Спасибо ??

Пожаловаться

Было такое, не успокою. Поясница болит это очень хреново. Срочно сохраняться!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня 7 дпп -8 дпп мазня коричневая… тоже тянуло как на М просто само все прошло… да и было только на бумаге туалетной ))) 6дпп //

Пожаловаться
Аконя

Всем спасибо девочки ?? ре сказала да н сходить с ума и не вызывать скорую ? я только приехала домой, была на работе ?. Сегодня понаблюдаю за собой

Пожаловаться
Anna

На 8 дпп было, коричневая мазня, потом больше на кровь похожая.Выпили 4 дюфа, укол прогестерона и 2 т тракексама.На утро ничего не было.

Пожаловаться
Аконя
Anna 

Мазня сколько продолжалась? И что в итоге у вас, получилось ?

Пожаловаться
Anna
Аконя 

Сегодня 22 дпп, всё хорошо.Часа 4 наверно была

Пожаловаться
Юлия

Не волнуйтесь! У меня на 5дпп была капля крови, я это посчитала как имповтноционное, так как на 6дпп была //, все прекратилось. А на 7дпп у меня были розовые выделения ( в день предполагаемых М). Мне доктор назначал транексам 1тх3раза, укол прогестерона масляного в/м, укол дицинона. Все это принимать пока есть выделения и +2-3дня на чистоту. Все хорошо) мой малыш со мной! И с вами будет!!! Ну вот на узи мне поставили гематому, может из за этого и кровило

Пожаловаться
Аконя
Юлия 

Спасибо ? просто увидела на ежедневке коричневую мазню и испугалась, хотя не пойму коричневая она у меня или красная, с утрожестаном смешалась??♀️ надеюсь что поздняя имплантация ??

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Галчонок

Не успокою, давай как в скорую и сохраняться. Мазня это плохо.

Пожаловаться
Мартышкаришка

Скорую и в больницу сохраняться