я тоже не жду, только вот переживаю, и решила не зацикливаться как Бог даст! буду молиться, акафист читать нечаянная Радость по воскресениям в 20.30(молитва по соглашению).
Я тоже не жду их в январе) Надеюсь, что все наши новогодние желания сбудутся и вскоре мы увидим заветные // полосочки🤰 А самое главное в 2019 году в срок родятся наши здоровые малыши👶
Комментарии
40И я не жду в декабре?
Удачи! ????
я тоже не жду, только вот переживаю, и решила не зацикливаться как Бог даст! буду молиться, акафист читать нечаянная Радость по воскресениям в 20.30(молитва по соглашению).
Все получится!?
я тоже не жду их в декабре ) Очень хочу сделать мужу новогодний подарочек ) и верю что мы его сделали )
Удачи Вам!!!???
Я тоже не жду их в январе) Надеюсь, что все наши новогодние желания сбудутся и вскоре мы увидим заветные // полосочки🤰 А самое главное в 2019 году в срок родятся наши здоровые малыши👶
????
А я теперь не жду 4 января, будем стараться весь декабрь, чтоб не проовались)
Всем желаю новогоднего чуда // ?
И я Вам желаю!?????
А я 29 не жду. Монстры в Новый год — это просто преступление!
Я надеюсь, что 1 января их не будет)
Вот точно! ⛔
Я тоже девочки не жду в декабре ?? желаю нам всем осуществления нашей заветной мечты?
Спасибо! И Вам удачи????
31 не жду. И не дождусь ?
Правильно!) удачи Вам и легкой беременности ???
Спасибо)) надеюсь, 2019 год мы все будем встречать уже мамами ?
Дааа??
Я тоже не жду, 1-2 января и еще 9 месяцев. Надо верить и все получится ??❤️
И я не жду 3 января их? Надеюсь на легкую беременность ? и на здорового малыша ? через 9 месяцев!!! Чего и вам желаю.
Спасибо большое! Удачи Вам????
Спасибо ?И вам!
И я присоединяясь, тоже в январе не жду))
Удачи??
Спасибо и вам))
Спасибо?
У меня не должны начаться 30 декабря? Надеюсь любимому сделать подарочек в виде тестики с //??
У меня 1 января? все получится, надо верить!???
Обязательно получится ??
Давайте! Я лично очень не жду уже в декабре!!! Дай Бог!!!)))
Я тоже уже в декабре не жду))
Удачи Вам????
Спасибо! Взаимно!)))
Ну и пусть не придут!!!)))
Я с Вами, Виктория))
?
Я не жду))) Очень стараюсь перекрыть им дорогу на ближайшие 9 месяцев)
?☘️☘️☘️удачи Вам.
Спасибо?взаимно?