Девочки привет. Нужны ваши истории. Мне 3 декабря перенесли мою снежинку. Первая попытка эко прошла успешно, но мой малыш замер на 12 неделе. Все врачи были в шоке, так как беременность протекала хорошо. И вот вторая попытка, я с боевым настроем и в ожидании чуда, но на 7 дпп начало вначале мазать а потом кровать. Я бегом делать тест, хотя хотела ждать до результата хгч. Тест показывает полоску. В поддержек у меня: Утрожестан, дюфастон, прогинова и зачем то я Клексан колю. Добавила укол дицинона и прогестерона. С первой беременностью такого не было. Подскажите было ли у вас так? И что это значит? Врач только завтра сможет позвонить

Ой у меня перенос 4 декабря был ? с 5 дпп показал слабую полоску, и да клексан тоже прописали, на десять дней). Кровь густовата у меня
У меня только на 8 дпп показал полоску)
? ура ) до этого делали было пусто? Жду не дождусь анализа хгч
Да, каждая беременность индивидуальна. До этого тоже на 5 дпп уже показало
Вот как рас именно 7дпп крио 2 пятидневки начались выделения коричневые потом как кофе с молоком до 8 дпп я ни чего ни делала вообще все само остановилось тест две жирных //
У меня было выделения на 5дпп я тогда сделала тест и было //, мазня прекратилась, видимо имплантация была, потом на 7дпп были розовые выделения, не много, в этот день должны были М придти. Так что не переживайте!!! У вас видимо имплантация была. Главное отдыхать, и мне назначали прогестерон в/м, транексам 1т*3р и дицинон в/м
Будем верить, что все у нас будет хорошо ?
Так оно и будет!!! Побольше отдыхайте первое время! Пусть малыш как следует прикрепится ? а вы в какой клинике делали?
Ава-петер. А вы?
Я в Генкзис, Ава-Петр тоже рассматривала ))
Генезис
У меня просто похожая ситуация на вашу, тоже готовлюсь к криопротоколу, прошло 6 месяцев, поэтому интересно стало, у кого сколько! Спасибо, вам!
Не отменяйте клексан без врача! И тем более, если вы его колите по показаниям! На мазню он никак не влияет! Сочетание клексан и транексам допустимы они не взаимосвязаны!!! Это 100% инфа! Не слушайте никого! Только врача! Аналогичная ситуация была, лежала на сохранении в лучших стационарах кололи и клексан и кровоостанавливающие совместно!!!!!
Спасибо) завтра все подробно обсужу с врачом
Сколько времени у вас прошло после замершей? Если не секрет!
5 месяцев
Подскажите, пожалуйста, через сколько после замершей вы вступили в криопротокол?
Кровить может, если не сильно! Прикрепление может быть!
Надеюсь на это, слава богу больше пока выделений нет
Клексан срочно отменить, он кровь разжижает, а у вас итак кровит
Поддержка хорошая. На раннем так бывает, главное чтобы не как при м. Все равно скажите своей ре. Выше вам писали про гематома такое бывает. Если светлые выделения хорошо бы кровоостанавливающее. Если тёмные выходят остатки
У меня кроме того, что вы перечислили ещё в поддержке после крио переноса был крайнон. На 6-7 неделе начала выходить гематома, но не кровило, а были коричневый выделения. Я сразу же легла на сохранение в больницу. Я бы вам советовала вызывать скорую и ехать в больницу. Удачи вам.
В смысле зачем-то клексан? Есть по крови показания наверняка?.. раз предыдущая зб… мне именно после зб отправили к гематологу и вот колю каждый день колю клексан
Мне в день переноса только его назначили. Я только потом прочитала для чего он. Про кровь не говорили никогда ничего
Ну на вашем месте я бы проконсультировалась с гематологом ....
Клексан отменяйте срочно.
Почему отменять?????
По тому что при кровотечении нельзя его применять — раз. Два — как показывает практика в 99% случаев его назначают без показаний вообще.
Скольких знаю, всем дают по назначению, мне в том числе
я живой пример назначений «от балды» и когда писала пост на эту тему, писали девочки десятками, что у них так же. Мутации генов гемостаза не являются показанием, так же как и ЗБ в анамнезе.
Это вам врач-гематолог сказал?
И не один.
Видимо одни гематологи в Ставропольском крае все неучи ???
К сожалению, нет. Это повальная тенденция на всем постсоветском пространстве. Кстати, в Краснодаре есть шикарные гематолог — Дорохина.
К сожалению, мне ехать в Краснодар вообще никак… все анализы в норме, но повышены антитела к гликопротеину. Весь гемостаз в норме, кроме этого показателя. Я колю то клексан, то гемапаксан с 1 дня переноса. Очень уж долгожданная беременность....
Я не думаю, что у кого-то тут более долгожданеые или менее долгожданеые беременности. Мы все хотим родить своих детей. Но найти грамотных врачей удается не всем.
Да. Тоже кровило. Пила Транексам.
Ну вообще клексан вам нужен, иак как замершая была
дицинон и клексан? странное сочетание. если кровит, клексан отменяют. в скорую позвоните, полоски есть, кровит, пусть посохраняют. Врачу, конечно, надо своему позвонить.
Спасибо за Советы девочки. Буду звонить