Девочки милые, скажите кто стимулировался, как вы это делали? Ктото говорит что 1 раз в три месяца только можно, а моя гинеколог сказала мне если в этом цикле не получится, то в следующем снова пить клост. Не понимаю, разве так часто можно? Притом что у меня и без него есть своя овуляция, все анализы в норме, но прл года не получается. Врач говорит что изза пережитого стресса я не могу отключиться.
Клост. Стимуляция.
Комментарии
Предыдущая статья
Карта желаний . Делали? Сбылось?
Следующая статья
Я в печали??
У меня с первого раза все получилось на клосте! Удачи вам!
Я стимулировалась три раза, первый и последний раз на клосте, но у меня нет своей овуляции, и после первого раза осталась киста и делали перерыв на цикл с ок, что б она ушла, к тому же были ещё дополнительные препараты.Вообще полгода это совсем не срок, срок когда не получается больше года. Стимулироваться можно до 6 циклов подряд, но я не понимаю, зачем глотать лишние гормоны ...
Три цикла подряд можно потом перерыв
Ну пол года не срок, тем более я бы не стала стимулироваться, сходите к другому доктору
Гиня объяснила сто овуля модет быть некачественной, не полностью зреет яйцеклетка, возможно не получается изза этого. Похтому клост. Это мнение 2х врачей.
Вот и я о том же
Так а посмотреть на фолликолометрии?
Фолликул зреет, но сама яйцеклетка может быть некачественной. Я не врач, но мне вот так обьяснили. Ваши мысли я и сама разделяю, но вопрос к тем, кто пил клост и может поделиться своим опытом, а не просто мнением, потому что мнение насчет стимуляций у всех одно ?
есть своя овуляция, делала два раза стимуляцию клостом, количество фолликул от этого не увеличилось, но и не забеременела я. Как был всегда 1 доминантный так и есть сейчас. Кому то моргает с первого раза, кому то нет. Я считаю в ненаступлении беременности в другом, поэтому больше не стимулируюсь. Сдаю анализы
Это же не витамины
Я бы не пила его, если есть своя овуля… зачем
Гиня объяснила сто овуля модет быть некачественной, не полностью зреет яйцеклетка, возможно не получается изза этого. Похтому клост. Это мнение 2х врачей.