Клост. Стимуляция.

Девочки милые, скажите кто стимулировался, как вы это делали? Ктото говорит что 1 раз в три месяца только можно, а моя гинеколог сказала мне если в этом цикле не получится, то в следующем снова пить клост. Не понимаю, разве так часто можно? Притом что у меня и без него есть своя овуляция, все анализы в норме, но прл года не получается. Врач говорит что изза пережитого стресса я не могу отключиться.

Катя
01275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня с первого раза все получилось на клосте! Удачи вам!

Пожаловаться
Александра

Я стимулировалась три раза, первый и последний раз на клосте, но у меня нет своей овуляции, и после первого раза осталась киста и делали перерыв на цикл с ок, что б она ушла, к тому же были ещё дополнительные препараты.Вообще полгода это совсем не срок, срок когда не получается больше года. Стимулироваться можно до 6 циклов подряд, но я не понимаю, зачем глотать лишние гормоны ...

Пожаловаться
Ева

Три цикла подряд можно потом перерыв

Пожаловаться
Нина

Ну пол года не срок, тем более я бы не стала стимулироваться, сходите к другому доктору

Пожаловаться
Катя
Нина 

Гиня объяснила сто овуля модет быть некачественной, не полностью зреет яйцеклетка, возможно не получается изза этого. Похтому клост. Это мнение 2х врачей.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Нина 

Вот и я о том же

Пожаловаться
Нина
Катя 

Так а посмотреть на фолликолометрии?

Пожаловаться
Катя
Нина 

Фолликул зреет, но сама яйцеклетка может быть некачественной. Я не врач, но мне вот так обьяснили. Ваши мысли я и сама разделяю, но вопрос к тем, кто пил клост и может поделиться своим опытом, а не просто мнением, потому что мнение насчет стимуляций у всех одно ?

Пожаловаться
Хочушка
Катя 

есть своя овуляция, делала два раза стимуляцию клостом, количество фолликул от этого не увеличилось, но и не забеременела я. Как был всегда 1 доминантный так и есть сейчас. Кому то моргает с первого раза, кому то нет. Я считаю в ненаступлении беременности в другом, поэтому больше не стимулируюсь. Сдаю анализы

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Это же не витамины

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Я бы не пила его, если есть своя овуля… зачем

Пожаловаться
Катя
ЛИСА Лисичка 

Гиня объяснила сто овуля модет быть некачественной, не полностью зреет яйцеклетка, возможно не получается изза этого. Похтому клост. Это мнение 2х врачей.