Обнаружены мутации: MTHFR 1298 C/C, MTR2756 A/G, F13A1 фибриназа Т/Т, ITGA2-a2-интегрин Т/Т, PAI-1- cерпин 5G/4G. Что врачи назначали? К врачу записалась, приём только в январе. Может кто то знает эти мутации?
Кто сдавал анализ на проиформизм?
Комментарии
Предыдущая статья
Тесты
Следующая статья
Девчонки, кто-нибудь пил ИзофлавоН
Мне назначили курантил при планировании, Метафолин 800. Контроль коагулограммы в беременность, при повышении -клексан
Спасибо !
Антитела к АФС назывался суммарным
Спасибо .
Вот заказала на айхерб, жду. Раньше пила фолевую, от неё изжога перестала пить. А как сдала на мутации так сразу заказала. Гемоцестин 5.07 при нормах лаборатории от 5. А фибронаген это и есть фибрин? Я его сдавала значение 1.9 при нормах лаборатории 1.8-3.5. У меня XII зависимый фибринолиз 4 при нормах 5-12. Это получается жидкая кровь ?
А как узнать когда пай выключится а когда нет ?
Насчет пая. Смотрите. Перерыв инет я нашла анализы, которые отвечают за пай :"Фибриналитическая активность, плазменаген". Вот если они в норме, то пай выклб
Ничего не пью.АФС это антитела фосполипидам? iGM 0.68- не обнаружены, IgG 1.26 не обнаружены
Антитела к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидил-инозитолу и фосфатидиловой кислоте. Так вот анализ назывался
Да и волчаночный коагулянт
Вот на волчаночный коагулянт не сдавала, генеколог сказала что при первой (зб) беременности был в норме, сама его не видела
Я делала гемостазиограмму
Т.е.вам курантил пока при полной поломке пай? Про клексан что нибудь говорили? У меня тоже гетеро Пай, F13, интегрин2, ну и фолатн цикл мтнфр1298-гетеро и Mtrr гомо, пока схема такая: курантил, фемибион1+1т фолиевой, либо Метафолин 800, мониторить гемостаз в Б если повышение, то клексан, помню в неудачную Б мониторила до 9 недель, повышение было, но все до нормы.
Это мое назначение. В Мониааге вообще это не поломки. Хотя моя подруга дочь похоронила из за нее. Да, сейчас курантин. С // слежу за всей этой гвардией и чуть что клексан)
Немного не поняла как определить включиться пай или нет? Какие анализы посмотреть? Так и называются я что-то не помню такое, фибриноген это не то? Мне генетик сказала мониторить д димер и фибриноген, я ещё вдобавок сдала тромбодинамику до Б, хотя информативнее в Б сдавать .
Ничего не говорили! Так как анализы назначаю себе сама, генеколог говорит здорова не сдавай! А сдаю и узнаю что то новое о своём организме! Завтра иду к гематологу, у меня после зб и не получается забеременнить. Ищу и по этому поводу причину. Хотя первая беременность наступила со второго цикла
Спасибо! Схему себе записала! Сравню с тем что вы написали
А расскажи про свой опыт. Получается вы нашли поломки и врачи вам назначили или вы сами. Я тоже заказала витамин с. Только не пойму за чем ?)
Извините что спросила! у нас у всех должно получиться! Сил вам!
Я могу говорить о сыне. Не извиняйтесь. Будут вопросы, спрашивайте!
Спасибо за все ). Если что могу я вам в личные сообщения писать ?
Конечно. Что знаю, тем поделюсь
Спасибо
Была у гематолога. Ничего не назначила, говорит забеременеешь и назначу… сама хотя говорит, что мои две мутации по крови вызывают склеивание тромбоцитов или тельцов
Куру не назначила? А агр как у Вас? Напомните
Ничего не назначила. Я делала гемостазиограмму, по нему фибриноген 20.3 значение лаборатории ( 14-21), антитромбин 99.5 значение лаборатории (79.4-112), зависимый фибронализ 4 значение лаборатории 5-12, плазмаген 97.1 значение лаборатории 75.0-150.0, РМФК 3.5 значения лаборатории 3.0-4.0, ди димер 186 при значениях лаборатории до 550. Если про это ?
Б на уколах в живот будете вынашивать.Это не редкость сейчас
Читала, просто мутации разные. Была замершая, уже шесть месяцев планируем и ни как. А теперь нашла вот "бяку" думаю что приняв меры и наступит беременность. Просто у врача запись только на январь, врач хороший
Подскажите, вы решили на мутации сдать из-за того, что замерзая была или из-за того не получается забеременеть долго? к какому врачу нужно обратиться, чтобы сказал какие анализы сдать? я просто не в курсе на счёт мутаций генов как влияют на зачатие )а так уже с мужем проверили практически все, чтобы выяснить причину неудач, но причину так и не нашли, вот не знаю, что ещё проверить…
После первой зб как правила анализов не назначают. Сдаю сама, прочитала в форму что это анализ также важен. Он показывает усваивается ли обычная фолиевая кислота, образовании тромбов и многое тругое. Если вдруг произошла имплантация, то может не закрепится так как густая кровь. Вы какие анализы сдавали? Начинайте с расширенной спермограммой по крюгеру, ходите пару циклов на фолликулометрию — посмотреть есть ли у вас овуляция, может вы стараетесь в не благоприятные дни. Сделайте доплер сосудов матки — посмотреть кровоток в матке
у вас именно неудачные попытки забеременеть или невынашиваете? я сдавала эту генетику после 2 неудачных беременностей, анализы сдавала платно.Могу написать список, если у вас проблема невынашивания!
Нет, у меня проблема забеременеть именно ..
Была замершая беременность, после неё не получается заберминить и овуляция есть, желтое тело и спермограмма хорошая, стимуляция была два раза но все 0. Напишите какие анализы сдали, если несложно
я сдавала именно анализы, чтобы выяснить причину замершей! беременею сразу к счастью! я по направлению с ЖК ходила в ЦПСиР и там мне давали список.
Спасибо !
удачи ?❤️
Спасибо
А ПЦР хламидии, уреапл, микоплаз? это мазок или кровь ?
Полиформиз