Стоит на заставке, несколько месяцев. Судя по отзывам — реально помогает каким-то образом (неважно, самовнушение или нет). У меня месячные сами уже 2 раза пришли, хоть и с проблемами. Девочки, а вы верите? /Только без умных советов о том, что нужно заниматься сексом/
Посмотрим, стоит пару недель
Девочки и я поставила )))не было месячных больше 30 дней… так вот поставила и на следующий день пошли… не знаю совпадение или нет… но как то так
Читала о таком. Рекомендуют ставить на заставку телефона. Есть картина на беременность, благополучие и каждый сам себе выбирает
Что за картина?
я верю в доказательную медицину, но если ничего не помогает, то правильно говорят — в черта лысого поверишь, только бы помогло.
Не ставила, ибо много вопрос от всех будет, и посчитают сектанткой какой нибудь. Но часто думаю
Не верю.Да и наблюдалась у него, никак не помог
Я если честно а силу картины не верю, я верю в силу внушения самой себе, что это поможет. И не важно что это, картина, вышитые ангелочки, фикусы и т д. Человеческий организм порой творит чудеса, а сила внушения, положительный настрой и вера так тем более. У меня к счастью не было таких больших проблем, как у тебя, но за два года планирования я готова была поверить во что угодно!!! Все у тебя получится, я тебе этого искренне желаю!!!
Я об этом слышу впервые?
Считаю бредом. Хорошо хоть не фото самого Мегеря! Лучше икону Богоматери купите и посвятите.
Это же молекулы прогестерона на картине, наверное, как-то влияет, если часто смотреть на неё. Вообще многие проблемы у нас в голове и иногда нужно просто изменить мышление.
Тут все средства хороши. Поставила и себе и мужу
Верю!
Случайно услышала про неё несколько недель назад. Поставила. Пусть стоит. И себе и мужу. У нас пол города с такими заставками ходит ?сразу понятно у кого проблемы
вот пока не встретила еще никого, но если бы увидела посмеялась бы с другом по несчастью)))