Сдаем анализы.готовимся к эко. Пришли результаты и пишут.что результаты этого анализа по смс электронной почте и телефону не сообщают. Раньше никаких проблем не было все присылали. У кого-то так было?
Анализ на вич
Комментарии
Актуальные посты
Сдаем анализы.готовимся к эко. Пришли результаты и пишут.что результаты этого анализа по смс электронной почте и телефону не сообщают. Раньше никаких проблем не было все присылали. У кого-то так было?
Сдавала платно. Результаты только на руки! Всегда. И во всех больницах пишут что с паспортом получение
Я сдавала прислали на почту, муж сдавал тоже говорили — только лично в руки. Он попросил, чтобы результат отдали мне согласились при условии я со своим паспортом и его ксерокопией. Пришла за результатом никто даже не спросил паспорт или ксерокопию.
Лично в руки, по паспорту отдавали. Волновалась капец...
Также было, потрепали нервишки, хотя и знала, что все ок))) по закону результаты на Вич, только лично в руки отдают, независимо от результат
У нас лавмедикал лаборатория
Да, зависит от лаборатории. В основном-лично в руки с паспортом. Это нормально. Конфиденциальность
Лаборатория лавмедикал
На вич всегда лично отдавали
Мы с мужем сдавали платно в Медлабэкспресс в начале Б) нам все на почту прислали
На руки такие результаты всегда получала.
да вроде никогда вич не сообщали так, всегда с паспортом получаешь резулльтат лично
Так и есть, по закону не сообщают.