Ну вот пришёл мой очередной результат хгч, и он оказался 12! Отменяю поддержку, чуда не случилось, что и следовало ожидать. Моя беременность оказалась биохимической. А это в основном из-за эмбрионов (у меня были 2ВВ) Врач мне сказала что плюсы в этом тоже есть, ну 1-имплантация произошла, значит с эндометрием все ок, и с организмом в целом тоже, а значит шансы все у меня, учитывая что это мой первый в жизни протокол. На деле надо пробовать ещё раз уже с более лучшими по качеству эмбрионов. бхб очень частое явление. С мужем решили что с новыми силами в январе снова в бой :) и до победного. Выбор стоит между двумя клиниками Ава Петр и Эмбрилайф. Ну и врача. Посоветуйте плиз клинику и врача. В крио ничего нетФ…
Бхб. Ава или Эмбрилайф?
Комментарии
Актуальные посты
Очень много положительных отзывов о Жаровой в Эмбрилайф, но в итоге решили делать ЭКО в Ай-клиник, хороший врач Куличкина Елена Владимировна, добрая и отзывчивая, переживает за своих пациентов.
С Эмбрилайф ушла в ава… ни о чем не жалею! Врач Алимхаджиева Милана Абдуллаевна… просто золото! В Эмбрилайф в крио ничего не осталось, даже толком ничего не объяснили… в ава звонили эмбриологи все подробно рассказали… вообщем самое главное, что моя звездочка со мной??
Я вот уже точно решила что в Аву пойду ) и думала о Милане А.А. )
Спасибо большое за комментарий
Она просто замечательная!!! Не пожалеете!!! Все Вам доброго!!!
Очень жаль? Но мне нравится твой настрой, значит у тебя в этот раз всё получится??????
Спасибо, дорогая ?
Диана, удачи желаю в следующем протоколе! В следующий раз и качество эмбрионов должно быть лучше!
Спасибо большое ?
Очень жаль ((( ну нечего, все впереди ??
Спасибо? не сдамся )
Не помню, кому-то недавно писала… Делала в Эмбрилайфе у Геркулова, всем довольна, врач — супер ? Результат — с первой попытки, плюс один эмбриончик ещё остался) Ава-Петер раскрученная и поэтому, дорогая, но ее хвалят ?♀️
Много про него слышала. Вот думаю )
У вас с первого раза получилось?
Да, с первого раза)) ещё один эмбриончик остался — криоконсервировали)
Очень жаль (( не расстраивайся. Отдыхай и снова в бой!
Спасибо❤️❤️❤️
Очень жаль( но уверенна, что в следующем протоколе все обязательно получится!!! Ава!!! Бобров Константин Юрьевич!
Буду иметь ввиду. Спасибо большое ❤️
Уверена, что Ава намного лучше Эмбрилайф. Но и ценник там тоже нормальный.
Приму к сведению ❤️
Слышала что в Эмбрилайф слабая эмбриология
Думаете в аву надо? Или куда бы вы посоветовали? Хочется просто победить в следующем протоколе ((
Это неправда
Очень жаль. Читала вас всё это время. Помню ещё ваш пост про выбор клиники, вы выбрали Евромед, а я как раз Аймед тоже из-за отсутствия очередей. Мы с вами даже почти одновременно в протокол вступали, держала за вас кулачки. Но как говорится, ангелочки наши нас ждут, и мы неизбежно рано или поздно их дождёмся ?
Спасибо. Да! Будет у нас ещё, огого как будет!!! )
У вас получилось?
Пока нет. У меня тоже всё сложно оказалось. Была гиперстимуляция, попутно выяснилось, что у меня ещё и хронический эндометрит. Стимуляцию неправильно подобрали, в итоге из 17 клеток оплодотворилось всего 3, и только 2 хороших. Потом у клиники кончилось финансирование и мой крио протокол перенесли. В итоге у меня есть 2 эмбриончика, планирую в крио вступить, как только фонд ОМС отправит деньги в клинику.
Эххххх.… как же сложно нам все делается. Но ничего мы справимся, да !!?)
А разве у нас есть выбор? ? Конечно, справимся!!!
Если ты делаешь платно, то конечно я бы аву выбрала )) сама я в эмбрилайф по омс у Шарфи Ю.Н.все в принципе нравится, минус слабая эмбриология.короче, за свои кровные, я бы эмбрилайф точно не выбрала.ава очень сильная клиника
Все таки слабая ??(
Господи как же сделать правильный выбор… пока нашла инфу 50/50
Много слышала отличных отзывов и тоже лежала пост и советовали Эмбрилайф Геркулова. Почитайте мой пост. А я слышала о нем и до этого....
Удачи вам огромной!? И пусть следующий протокол будет победным!!!?
Спасибо большое, Линочка?
Как жалко. Здоровья вам, сил и удачи в достижении цели
Да все нормально )
Спасибо большое за поддержку ?????