Всем привет! У меня сегодня примерно 7дпо, но признаков никаких… грудь немного по бокам побаливает при нажатии. Но так каждый цикл. И простыла дня 3 назад. Никаких прострелов в матке и т.д. Девчонки делитесь своими ощущениями на 7 дпо!
Всем привет! У меня сегодня примерно 7дпо, но признаков никаких… грудь немного по бокам побаливает при нажатии. Но так каждый цикл. И простыла дня 3 назад. Никаких прострелов в матке и т.д. Девчонки делитесь своими ощущениями на 7 дпо!
У меня 8-9 Дпо. До мес 5 дней. Ощущения как при пмс. Спазмы внизу живота и тянет поясницу. Завтра буду делать тест, поскольку завтра день отмены Дюфа. Интуиция подсказывает, что пролёт ?♀️
Желаю вам увидеть 2 полосочки ?
Спасибочки! Взаимно?
У меня тоже 7 ДПО примерно, сегодня сильно тянул прявый яичник и в ногу отдавала боль, потом прошло, иногда тянет поясницу. Дома куча дешовых тестов лежит, не выдержала замочила один, отрицательный. Но понимаю что рано очень для теста. Думаю в понедельник с утра ещё сделаю
У меня 6-8 дпо, тесты не делала, тянет левый яичник периодически, и внизу живота, чувствую наполненность в животе. Груди не болят вообще, хотя при пмс они болезненные, но кажется, что грудь увеличилась в размере. Месики не жду, очень хочу лялю. Па были на 14,15 дц
+++ то же самое!!! Только у меня в левом овуляция была, он даёт о себе знать и правый яичник с кистой так же иногда чувствую. Особенно грудь удивляет, обычно хотя бы по бокам чувствительная.
Никаких ощущений небыло на 7 дпо ?♀️