Подготовка к переносу

Ну вот до переноса осталась ровно неделя! Начался у меня кашель, решила не заниматься самолечением и пошла к доктору. Предварительно уточнила у репродуктолога чем можно лечить, сказали до переноса можно все. Терапевт назначила антибиотик, закончу его принимать в четверг утром, а перенос в пятницу на 11. Паника внутри немного присутствует, что я вроде как ничего не знаю?. С завтрашнего дня начитаю вставлять лютеину, колоть инжесту и инжесту окси. Дали мне напоминалку с подготовкой к переносу. Значит за 2-3 дня не есть продукты от которых могут быть запор или газы, в день переноса сделать очистительную клизму и выпить литр воды за час до переноса. Девочки, подскажите по своему опыту как правильно подготовится и может знаете какие-то хитрости по питании и все такое? И еще вставлять лютеину нужно прям перед сном, чтобы потом не вставать? И в одно время?? Короче опять в голове полно вопросов?. И еще сколько вы лежали в клинике после переноса прежде чем ехать домой? Дорогие мои, спасибо заранее за ваши подсказки?. Всем добра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Видимо в каждой клинике по-разному. У нас, к примеру, клизма не нужна и перенос на пустой мочевой делают. Никак специально не готовилась. После переноса полчаса полежала и домой. Утрожестан вставляла вечером в одно и то же время, минут 20 не вставала, но в инструкции про это ничего не сказано, значит лежать необязательно.

Пожаловаться
Любовь
Анита 

Спасибо?. Как твои дела сегодня?

Пожаловаться
Анита
Любовь 

Как обычно, с утра живот тянул. Хочется тест сделать, но смысла нет. Быстрей бы воскресенье)

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Анита 

И у нас никакой клизмы, и воды. В питании ничего необычного, все как любит организм. Лучше потом если что микроклизму поставить.

Пожаловаться
Любовь
Анита 

Ну ждем воскресенья и тестик от тебя?

Пожаловаться
Любовь
МамаЗефирОК 

Ой я пробовала микролакс перед пункцией. Мне так жгло там внутри, что думала ожоги будут??

Пожаловаться
НаталиЯМама
Анита 

У нас тоже клизму не делают, и мочевой должен быть пустой.

Пожаловаться
Любовь
НаталиЯМама 

Мне этот вариант нравиться больше?