Подготовка к переносу

Ну вот до переноса осталась ровно неделя! Начался у меня кашель, решила не заниматься самолечением и пошла к доктору. Предварительно уточнила у репродуктолога чем можно лечить, сказали до переноса можно все. Терапевт назначила антибиотик, закончу его принимать в четверг утром, а перенос в пятницу на 11. Паника внутри немного присутствует, что я вроде как ничего не знаю😨. С завтрашнего дня начитаю вставлять лютеину, колоть инжесту и инжесту окси. Дали мне напоминалку с подготовкой к переносу. Значит за 2-3 дня не есть продукты от которых могут быть запор или газы, в день переноса сделать очистительную клизму и выпить литр воды за час до переноса. Девочки, подскажите по своему опыту как правильно подготовится и может знаете какие-то хитрости по питании и все такое? И еще вставлять лютеину нужно прям перед сном, чтобы потом не вставать? И в одно время?🤔 Короче опять в голове полно вопросов😥. И еще сколько вы лежали в клинике после переноса прежде чем ехать домой? Дорогие мои, спасибо заранее за ваши подсказки😗. Всем добра😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Выздоравливай скорее! А я пока почитаю, что тут девочки пишут, намотаю на ус)

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Stella

Классс у тебя уже так все скоро?
Желаю удачки??

Пожаловаться
Любовь
Stella 

Спасибо?
Сама не верю, что дождалась уже! Казалось это так далеко?

Пожаловаться

Тётя моя клизму не делала, но переносили на полный мочевой, и так как зарежрали на пару часов перенос, то ходила мучалась, в туалет хотела) за питанием она следила конечно) и до и после переноса)

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Питание вот уже неделе две стараюсь наладить и сбалансировать, чтобы потом не так тяжело было?

Пожаловаться
Елена

В день переноса убирала дома и варила борщ. Накануне ходила в спортзал. Клизму не делала, но на полный мочевой. После процедуры полежала 20 минут, больше не смогла, и побежала в туалет. Где-то через час поехали домой, из-за ремонтов заехали на какие-то просёлочные дороги, потряслись?
Сходили в этот же день в ресторанчик, весь след день лежала. Потом были активные выходные, жизнь текла своим чередом.
Все получилось, чего и вам желаю!)

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо большое!?
Вам легкой беременности???

Пожаловаться
Валерия

Удачи тебе огромного! Мы все держим кулачки за тебя ??

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Спасибо, мои дорогие! Никогда не думала, что абсолютно чужие и незнакомые люди могут так поддерживать?

Пожаловаться
Юлия

У нас ничего не надо было подготавливаться, перенос только на полный мочевой пузырь обязательно. Полежала 30мин и домой. Утрожестан утром как положено вставляла

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Я поняла! Можно особо не заморачиваться с диетой?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Но лучше не есть после переноса капусту и пр.вызывающее вздутие. У меня первое время постоянно было, когда поем мучное или капусту

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Я такого и в обычной жизни не ем?. Капуста, яблоки, виноград, бобовые я такого практически не ем. И так от этого вздутие?. Надо будет внимательно выбирать что есть особенно первое время?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

А у меня в обычное время не было, а после переноса 2 недели где-то и яблоки не могла есть, сразу.

Пожаловаться
Rafaelka

А мне не говорили про клизмы… Ну это наверное у всех по разному, и лежать я не лежала, хотя наверно и надо было бы… Вообще всё что я могу тебе посоветовать это не нервничать, не изматывать себя тестами, беречь себя и крошечку Ну и конечно же большой вам УДАЧКИ пусть всё получится и кроха останется с вами. ?????

Пожаловаться
Любовь
Rafaelka 

Спасибо?
Тесты это зло! Не буду их делать! Один дома валяется, остался от тестов на овуляцию. От когда хгч покажет беременность сделаю для истории, чтобы хоть раз увидеть свой положительный тест!
А как твои дела? Как себя чувствуеш?

Пожаловаться
Diana

Ого. Я тоже не делала клизму. Просто с утра опустошила кишечник естественным путём так сказать ) и мочевой тоже ) а потом перед переносам напивалась, вроде норм. Скорее всего это сделано для того что бы у вас не болел живот или ещё что-то, после переноса. Короче что бы ничего не беспокоило))
Поэтому мне кажется если у вас стул нормальный и каждодневный, то достаточно сходить в туалет утром и все )
Желаю удачи ))? не волнуйтесь! Самое волнительное ждать хгч )))

Пожаловаться
Любовь
Diana 

Спасибо?

Пожаловаться
Аконя

Я послушаю ? а вам обязательно вылечить кашель, кстати он у меня тоже присутствует, но так не хочется антибиотики принимать

Пожаловаться
Любовь
Аконя 

Я тоже так неделю надеялась, что сам пройдет, но стало только хуже. А после переноса не думаю, что будет полезно постоянно напрягать пресс. Потому согласилась на антибиотики.

Пожаловаться
Аконя
Любовь 

Дааа, вот после переноса тоже планирую на десять дней взять больничный ?, говорить тоже не говорила на работе никому )))

Пожаловаться
Любовь
Аконя 

Меньше кто знает и так спокойнее!

Пожаловаться
Аконя
Любовь 

Нууу, что ж ждём хороших новостей теперь от вас ?

Пожаловаться
Людмила

Ура. Я за тебя держу кулачки.самое главное без нервов и паники) Чтоб все получилось. Чтоб ваш мальчик крепко держался за маму

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Да с этим кашлем немного переживаю, но думаю антибиотик за неделю вылечу! Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Все пройдет. Просто организм этими гормонами ослаб. Но подлечишся и будеш огоо. Витамины кушать обезательнл

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Да я вообще начала приучать себя чаще кушать т.к. недостаток веса. И также стараюсь больше есть полезного и меньше гадости всякой?

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Вот так и нада. Заодно и поправишся немножко

Пожаловаться
Амели Браун

Ничего не могу посоветовать, только желаю поскорее поправиться Вам??

Пожаловаться
Любовь
Амели Браун 

Спасибо!?

Пожаловаться
МамаЗефирОК

В день переноса, по лежала у них пол часика. Думала о хорошем, просила малыша остаться с нами. Приехали домой, легла смотреть лёгкие киношки. Первые дни береглась, даже немного в ущерб старшей дочке. А потом все как обычно. Никакими приметами не пользовалась. Просто шла на победу!

Пожаловаться
Любовь
МамаЗефирОК 

Я тоже в приметы не верю и не заморачиваюсь! Вера в успех на 200%

Пожаловаться
Елена

Привет. Не говорили про клизму. По поводу мочевого — на умеренный, те и не сильно терпеть и не пустой. Вот и подгонять как хочешь ?ну край на половину схожу там.у меня перенос в понедельник к 14.30

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Я тоже литр пить не буду, максимум пол. Я не выдержу сколько терпеть потом. А еще потом полежать же надо?.
Удачи вам на переносе?

Пожаловаться
Валерия
Любовь 

Пить воду нужно не для полного мочевого, а для того, что бы не было гиперы. Лучше пей

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Я еще та сцыкуха?. Я не могу долго терпеть, это для меня проблема всю жизнь.
А что в крио может быть гипера тоже?

Пожаловаться
Валерия
Любовь 

Аааа. Блин. Гипера же может быть при стимуляции. Сорри. Все попутала.
Но знаю, что после подсадки тоже много пить воды нужно!)

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Ну после согласна☺

Пожаловаться
Валерия
Любовь 

Ну ты главное не нервничай. И все-все нам потом пиши))

Пожаловаться
Алина

Я никак не готовилась и клизму не делала Перенос выглядит как обычный осмотр у гинеколога на кресле, только эмбриончик через трубочку вам в животик заселяют. Мочевой пузырь должен быть наполнен, но в меру, дабы пожелать после переноса минут 15-20… В рекомендациях написано: без парфюма, без дезодаранта… Но я это забыла)))

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Быстрее бы уже этот день настал?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Мне ни про какую клизму не говорили??♀️воду только пить… и после не лежала, оделась и пошла, сказали ведём обычный образ жизни, только тяжести не поднимаем, не переутомляемся, активные виды спорта запрещены… сразу после переноса утрожестан вставила, вечером ко всем препаратам добавляю дюфастон

Пожаловаться
Любовь
Наталья Крупнова 

Везде видимо разные правила?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Любовь 

Ага, в любом случае как врач говорит так и делай

Показать ещё