Выделения на 17 дпп!!!!!

Только что сходила в туалет и на бумаге выделения такие, немного кровянистые с прозрачным… на ежедневке нет!!! Позвонила врачу, сказал отменить Тромбо Асс и добавить одну таблетку Дюфастона!!! У кого нибудь было что- нибудь подобное??? Ответьте пожалуйста, боюсь сильно, узи только в понедельник!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте!!! У вас долго мазало? У меня вот на 5дпп и на 7дпп, сегодня 8дпп вроде нет выведений но утрожестан выходит иногда Розовый. И живот тоже тянет как при М. Так страшно

Пожаловаться
Юлия 

У меня иногда мажет по чуть чуть, сегодня 31дпп и вчера было, по утрам и вечерам по капле бывает, врач сказал добавить транексам, прогинову и лежать, лежать, лежать!!!

Пожаловаться
Юлия
ГульнараЖдуЧудо 

Скажите а вы все это время на больничном?? Его без проблем дают так на много??

Пожаловаться
Юлия 

Так получилось, что когда я вступила в протокол, закрыли библиотеку сельскую, где я работала. Но я этому обрадовалась, потому что конец года, нужно было отчёты, планы составлять, а мне не до этого было!!! И вот сейчас я постоянно лежу))

Пожаловаться
Юлия
ГульнараЖдуЧудо 

Понятно!!! Здоровья вам и малышу вашему!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое ?????

Пожаловаться
Екатерина

Кровило на 6, 16, 24 дюф. не добавляли. Транексам (кровоостанавливающее) 1 т. 3 р. в день. Пить 5 дней и отменять. Если на транексаме не пройдет, бегом в больничку на узи.

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо??? но я без назначения врача не буду пить!!!

Пожаловаться
Екатерина
ГульнараЖдуЧудо 

Конечно не надо. Но мне репродуктолог назначила. И в больнице на сохранении тоже его применяют при кровотечении

Пожаловаться
Екатерина 

Ну больше не мазало, надеюсь, и не будет ??????

Пожаловаться
Екатерина
ГульнараЖдуЧудо 

Ну и отлично! Удачи Вам!?

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо!!!!?☺️

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Мне прописывали транексам по 2’2р в день и уколы папаверин

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки 

Мне только дозировку повысили))

Пожаловаться
Светлана

Без паники!!! Думай о хорошем!!! ?

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо))? Стараюсь??????

Пожаловаться
Diana

У меня так вообще на 7 дпп выделения кровянистые появились. Мне тоже отменили тромбо-ассс и добавили 1 таблетку проги.новы,2 1 таблетку дюфасто.на тер.аксама 2 т раза в день.
При этом хгч я ещё не сдавала, но тесты полосятсЯ, правда очень медленно (((

У вас явно ситуация лучше ? Дай бог все получится у вас ?

Выделения на 17 дпп!!!!!
Пожаловаться
Diana 

Дианочка, спасибо большое??????????? Пусть у меня, у Вас, у всех всё получится?????????????????? ну значит Вы понимаете, как это страшно, видеть что-то подобное!!! А насчёт тестов, что Вы расстраиваетесь? У меня на 6дпп вообще ничего не было на тесте!!!

Пожаловаться
Diana
ГульнараЖдуЧудо 

Конечно понимаю ❤️❤️❤️??? еле держусь ? дай Бог все хорошо у вас будет и у меня тоже ??❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Diana 

Аминь?????????❤️❤️❤️???

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Самое главное не переживай а то накрутишь себя! Дай бог что бы все были хорошо !

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек 

Спасибо большое??? Аминь??????

Пожаловаться
Ольга

У меня с сыном мазало, ложили на сохранение, не переживай, от дюфастона должно пройти, постельный режим! Держу кулачки за тебя ???

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое!!!?? просто очень страшно!!! И низ живота временами схватывает и отпускает!!! Сейчас на ежедневке маленькое красное пятнышко( извините за подробности) и всё!!! Просто говорят, что коричневые — это хорошо, а алые или красные- нет.....

Пожаловаться
Софи

У меня было пару раз, все было хорошо, даже гематомы не было.главное, чтоб не кровь

Пожаловаться
Софи 

Надеюсь на лучшее??????

Пожаловаться
Элли

Лежать и лежать. Принимать, что сказала ваше Ре. У меня в прошлый перенос был так с 12 дпп мазало, один раз даже полилось, но это была гематома .

Пожаловаться
Элли 

Лежу!!! Спасибо? А в душ можно? Я планировала сегодня, теперь боюсь

Пожаловаться
Элли
ГульнараЖдуЧудо 

Не знаю, но лучше потерпите до вечера или завтра. Все ровно же дома.

Пожаловаться
ГульнараЖдуЧудо 

не стоит… там сейчас без наклонов, поднятия рук не обойдется… потерпи...?

Пожаловаться
Татьяна

Было и на 9дпп и на 13дпп и на 20дпп. Потом легла на сохранение

Пожаловаться
Татьяна 

Блин, страшно!!! Долго ждали этого!!! Хоть бы всё было хорошо???????????

Пожаловаться
Татьяна
ГульнараЖдуЧудо 

Это у многих не переживайте

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за поддержку?????