Только что сходила в туалет и на бумаге выделения такие, немного кровянистые с прозрачным… на ежедневке нет!!! Позвонила врачу, сказал отменить Тромбо Асс и добавить одну таблетку Дюфастона!!! У кого нибудь было что- нибудь подобное??? Ответьте пожалуйста, боюсь сильно, узи только в понедельник!!!
Здравствуйте!!! У вас долго мазало? У меня вот на 5дпп и на 7дпп, сегодня 8дпп вроде нет выведений но утрожестан выходит иногда Розовый. И живот тоже тянет как при М. Так страшно
У меня иногда мажет по чуть чуть, сегодня 31дпп и вчера было, по утрам и вечерам по капле бывает, врач сказал добавить транексам, прогинову и лежать, лежать, лежать!!!
Скажите а вы все это время на больничном?? Его без проблем дают так на много??
Так получилось, что когда я вступила в протокол, закрыли библиотеку сельскую, где я работала. Но я этому обрадовалась, потому что конец года, нужно было отчёты, планы составлять, а мне не до этого было!!! И вот сейчас я постоянно лежу))
Понятно!!! Здоровья вам и малышу вашему!
Спасибо большое ?????
Кровило на 6, 16, 24 дюф. не добавляли. Транексам (кровоостанавливающее) 1 т. 3 р. в день. Пить 5 дней и отменять. Если на транексаме не пройдет, бегом в больничку на узи.
Спасибо??? но я без назначения врача не буду пить!!!
Конечно не надо. Но мне репродуктолог назначила. И в больнице на сохранении тоже его применяют при кровотечении
Ну больше не мазало, надеюсь, и не будет ??????
Ну и отлично! Удачи Вам!?
Спасибо!!!!?☺️
Мне прописывали транексам по 2’2р в день и уколы папаверин
Мне только дозировку повысили))
Без паники!!! Думай о хорошем!!! ?
Спасибо))? Стараюсь??????
У меня так вообще на 7 дпп выделения кровянистые появились. Мне тоже отменили тромбо-ассс и добавили 1 таблетку проги.новы,2 1 таблетку дюфасто.на тер.аксама 2 т раза в день.
При этом хгч я ещё не сдавала, но тесты полосятсЯ, правда очень медленно (((
У вас явно ситуация лучше ? Дай бог все получится у вас ?
Дианочка, спасибо большое??????????? Пусть у меня, у Вас, у всех всё получится?????????????????? ну значит Вы понимаете, как это страшно, видеть что-то подобное!!! А насчёт тестов, что Вы расстраиваетесь? У меня на 6дпп вообще ничего не было на тесте!!!
Конечно понимаю ❤️❤️❤️??? еле держусь ? дай Бог все хорошо у вас будет и у меня тоже ??❤️❤️❤️❤️❤️
Аминь?????????❤️❤️❤️???
Самое главное не переживай а то накрутишь себя! Дай бог что бы все были хорошо !
Спасибо большое??? Аминь??????
У меня с сыном мазало, ложили на сохранение, не переживай, от дюфастона должно пройти, постельный режим! Держу кулачки за тебя ???
Спасибо большое!!!?? просто очень страшно!!! И низ живота временами схватывает и отпускает!!! Сейчас на ежедневке маленькое красное пятнышко( извините за подробности) и всё!!! Просто говорят, что коричневые — это хорошо, а алые или красные- нет.....
У меня было пару раз, все было хорошо, даже гематомы не было.главное, чтоб не кровь
Надеюсь на лучшее??????
Лежать и лежать. Принимать, что сказала ваше Ре. У меня в прошлый перенос был так с 12 дпп мазало, один раз даже полилось, но это была гематома .
Лежу!!! Спасибо? А в душ можно? Я планировала сегодня, теперь боюсь
Не знаю, но лучше потерпите до вечера или завтра. Все ровно же дома.
не стоит… там сейчас без наклонов, поднятия рук не обойдется… потерпи...?
Было и на 9дпп и на 13дпп и на 20дпп. Потом легла на сохранение
Блин, страшно!!! Долго ждали этого!!! Хоть бы всё было хорошо???????????
Это у многих не переживайте
Спасибо за поддержку?????