Грудь в беременный цикл

Девочки, я схожу с ума, помогите. Сегодня предположительно 14 ДПО. После овуляции болели соски и грудь налилась. Вчера соски болеть перестали, сегодня грудь стала меньше. Я понимаю, что это скорее всего не показатель, но я так хочу, чтобы наконец-то всё получилось, что начинаю сходить с ума. Мне нужно с кем-то об этом поговорить. Скажите, это значит, что пролёт или у кого-то в беременный цикл было так же? Кровь на хгч пойду сдавать 16 ноября, как сказал врач.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

5 акушерская неделя- 3772

Пожаловаться
Александра

Уже 14 дпо, можно бы уже сегодня кровь сдать. У меня грудь налилась ровно на 14 дпо, так и не опускается, не сказала бы что прям болят соски, вообще сомнительный показатель, у всех по разному, а тесты то делали?

Пожаловаться
Pocahontas
Александра 

Тесты не делала. Решила раз врач сказала 16 ноября кровь сдать, так и сделаю

Пожаловаться
Александра
Pocahontas 

Мне тоже сказала сразу на кровь идти, но я не выдержала на 12дпо?

Пожаловаться
Pocahontas
Александра 

А я вот держусь ? на прошлой неделе хотела сделать тест, но передумала

Пожаловаться
Александра
Pocahontas 

Ну тогда держитесь??это у меня сила есть, воля есть, силы воли нет ?напишите результат, будем ждать и надеяться ?

Пожаловаться
Pocahontas
Александра 

Спасибо большое ? надеюсь не сойду с ума за эти 2 дня ?

Пожаловаться
Александра
Pocahontas 

С ума сойдёте когда результат ждать будете, и вроде пишут, что результат будет после 14, но все равно сидишь и обновляешь кабинет каждые 5 минут ?

Пожаловаться
Pocahontas
Александра 

А мне вот интересно, если сдавать ХГЧ вместе с другими анализами, у которых срок изготовления дольше, придет все сразу или будут приходить по мере готовности. Как думаете?) Сдавать буду в cmd ☺️

Пожаловаться
Александра
Pocahontas 

По мере готовности, я сдаю в гемотесте правда, то система cito везде одинаковая, там на анализ идёт пометка, а не на заказ, поэтому биоматертал то исследуют, но пришлют ответ позже. Пришёл мой хгч) даже раньше чем прошлый раз, неделю назад около 15, а сегодня уже в 14:10

Пожаловаться
galina Itd
Александра 

Какой хгч ?

Пожаловаться
Алла

У меня обычно после О наливается, перед мес сдувается, а когда беременна она не уменьшается и появляются непонятные боли их даже не объяснишь… где-то глубоко глубоко внутри. Боль у меня отличается от пмс

Пожаловаться
Анечка Анюта

Не обязательно пролёт) у меня грудь с овуляции очень сильно болела, а дня за 3 до месячных сдулась и перестала вообще болеть. Я настроилась на месячные, потому что когда грудь перестаёт болеть у меня, значит скоро месячные. На 5 день задержки сделала тест и две полоски))

Пожаловаться
Pocahontas
Анечка Анюта 

Такие истории вселяют надежду! ☺️ Спасибо! ?

Пожаловаться
Валентина

В первую беременность грудь совсем не болела, вообще как обычная, во вторую заболела, но в день выкидыша, перестала болеть! В этот цикл заболела ужасно, притронуться не могла и налилась, в первый день задержки, ну все думала вот она Б, но тесты не стала делать тк была на узи и овуляция задержалась на 3 дня, в итоге на 4 день задержки грудь спала и начались мес! Но это мой опыт! Возможно у вас все хорошо! Удачи!!! ?

Пожаловаться
Pocahontas
Валентина 

Да, у всех все по-разному. И даже у одного человека все может быть по-разному (( спасибо ?

Пожаловаться
StrekoZa

А тесты не делали? У меня сегодня день х тест отрицательный, грудь болит и соски тоже

Пожаловаться
Pocahontas
StrekoZa 

Нет, тесты не буду делать. Пойду сразу на кровь 16 ноября

Пожаловаться
Ирина

У меня вообще обычно всегда болела после овуляции и до месячных, а в беременный цикл вообще не болела, начала только уже после // набухать.

Пожаловаться
Pocahontas
Ирина 

Вот лучше бы и у меня вообще не болела ? а то эти соски меня так обнадёжили, они так болели, что не дотронуться. А потом раз и все (

Пожаловаться
Катеринка
Pocahontas 

Такая же ситуация и у меня, сегодня 10-11 ДПО, вчера не удержалась замочила тестик, конечно там /, вот сижу и понимаю, что опять пролет(((((

Пожаловаться
Pocahontas
Катеринка 

Это очень грустно ? но на самом деле для теста рано ещё, как по мне. Не отчаивайтесь! Надо верить!

Пожаловаться
Катеринка
Pocahontas 

Да, я понимаю, что рано… но, руки то чешутся)))))

Пожаловаться
Pocahontas
Катеринка 

Ох у меня тоже. Но я решила собрать всю волю в кулак и сразу сдать кровь ? не знаю как я ещё не сорвалась

Пожаловаться
Анюта
У меня грудь вообще почти не болела всю беременность) Только пару дней, когда я думала, что это месячные придут… и только потом в конце, на 9-ом месяце)) У каждой все индивидуально… поэтому не отчаивайтесь и самое главное не терзайте себя мыслями и все сразу получится! Удачи вам ?
Пожаловаться
Pocahontas
Анюта 

Благодарю Вас за поддержку ☺️ я очень стараюсь отвлечься от плохих мыслей

Предыдущая статья
Заметка для себя ❤️
Следующая статья
Диффузный токсический зоб или болезнь Грейвса.
Актуальные посты