Торжественно объявляю этот месяц-месяцем бракованных тестов, несколько дней назад выставляла тесты со вторыми полосочками, это были к сожалению реагенты, последние два дня тесты чистые. А сегодня вообще попался тест без полосок, ну точнее контрольная появилась минут через 5 после замачивания. Марки тестов, огорчившие меня в этот раз: itests(прям яркая вторая), эвик(бледная, но все увидели), мама чек(выдал контрольную полоску только через 5 минут, до этого был совершенно чист)
Месяц бракованных тестов
Комментарии
Актуальные посты
Эти тесты никогда мне не показывали второй полоски если нет беременности, мама чек всегда правду говорил, сколько я его делала и эви нормальный тест, мне кажется не в тестах проблема
Мама чек вторую и не показывал, про него написала, что попался без контрольной. А на эвиках реагенты и раньше встречала, когда на других ничего не было
По любому это.была бхб?
Может просто не правильно желали тесты? Такое тоже часто встречается :(
За почти 5 лет планирования наловчилась, думаю это можно исключить))
Ну тогда, думаю, да.
В любом случае успехов вам, и терпения!
А мужа проверяли ?
Да, мы оба лечимся
Я не верю в это, думаю, что у вас ппосто прикрепление сорвалось, вот и все, типа биохимической беременности. Что-то я ща жизнь делала кучи всяких тестов беременная и не беременная, а опыт уж велик и в том и том, но если беременности не было, то ее было полосок, если был хоть намек, то потом ярчали
Выше написала, что уже имела дело с бхб, знаю как это бывает, сейчас не так
Думаю не на тесты надо пенять, а что-то с вами не так. Почему у вас хгч в моче, вот в чем вопрос. Ну не будут они просто так полосатиться
+++тесты н могут давать реагенты, лгать и т д, все просто, если полоска есть, то ее видно не напрягаясь, если нет, то ее нет ,,, все эти тени это какие-то выдумки, это просто сильно перемоченные тесты, это реагенты, которые при намокании имеют какой-то оттенок и т д
Это может быть сорвавшаяся беременность и т д, с
Это я к тому, что ненужно себя мучать, тесты все одинаковые, хоть за 10 руб, хоть за 500, принцип один, просто оооочень часто выдаём желаемое за действительное и что -то там видим в «затемнении»,,,, если есть б, то видно даже слабую полоску, без затемнений,,, тесты не виноваты )
А Вам удачи в новом цикле
Может это не тесты бракованные, а у вас Биохимическая Беременность была?
Нет, у меня она была дважды, только тест бледнеет, начинается менструация, причём довольно обильная. А эти тесты делала, чтобы отменить препарат и положительные они были примерно на 8-10 дпо, т.е. даже сейчас ещё нет задержки
Ну и что. Это совершено не показатель.
Не мучайтесь, сдайте хгч
Я не мучаюсь, я уже знаю, что беременности нет, высказала мнение по поводу качества тестов