ну почемууууу?! почему опять приходят месячные??? почему нету заветных 2 полосочки? начала обследоваться весной, сдала зппп, нашли гарднереллу, на узи увидели загиб матки, у мужа был простатит?? сдали спермограмму( было норм)?? но вроде пили таблетки, почемууу? я в печали. Как высчитать овуляцию? Кд идут 3дня на 4, 5 день мажет,

Забеременеть можно в любой день цикла. Забейте на рассчет! Найдите хобби и успокойтесь! Если нет серьезных проблем, то все получится! Может, вам в отпуск съездить?
Уже были?
У вас календарь за вас автоматически считает ваши благоприятные дни для зачатия. Тоже пользуюсь этим календарем, ни разу не подвел? а вообще вам правильно пишут, отвлекитесь от мысли "надо забеременеть", и просто наслаждайтесь? смените обстановку, устройте отпуск) удачи вам) у вас все получиться)
А может быть так что календарь показывает одно число овуляции а на деле вообще другой день? Поздняя или ранняя о
Если честно я хз, ни разу не сталкивалась с необходимостью как то самой высчитывать или тесты делать на овуляцию.
Во, я тоже когда перестала запариваться над этим, все получилось. И у подруг все так же произошло… Не думайте об этом и все получится.
Отпустить нужно ситуацию, не думать и все получится ))
Во первых расслабиться и не переживать, не заморачиваться так сильно??попейте матку боровую месяц, все обязательно получится
Электронный тест для овуляшки
+
Потому что вы слишком ждёте этого и организм постоянно в стрессе отпустите ситуацию знаю когда так говорят это бесит и меня бесило но получилось когда больше всего не ждала
+++++
Кд заканчиваются и все вроде как отпускаю, но как близится дата месячных так всее, значит нифига не отпускаю?
Значит вовсе не отпускаете?отвлекитесь на что нибудь
+++