Регулярность ПА при планировании ✨?

Девочки, всем привет!☺️?
Меня интересует глупый, но для меня не до конца понятный интимный вопрос. ??♀️
Буду очень благодарна за Ваши разъяснения и ответы!!
При планировании малыша, как часто вы занимаетесь (-лись) па? Были в течении всего цикла незащищённые па(независимо благоприятная неделя или нет), или именно усердно «трудились» ?в фертильную неделю и день овуляции? (Я почему -то склоняюсь ко второму)

Приложение показывает неделя после месячных «безопасная» и зачатие не возможно… ждать фертильную нужно? Или не обращать внимание и в течении месяца спокойно заниматься любовью ?! ))

Секс по графику никогда не понимала и не было у нас такого, а как стали планировать малыша, я жду именно хорошую неделю, неделю перед овуляцией и саму О. ??Я одна такая ?? муж конечно ничего не замечает, я не отказываю и прочее. Но для меня секс- это значит теперь зачатие!))), а в голове мысль: ? ? «это все равно холостой па будет, поскорее бы неделю перед овуляцией»????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoxyLove

Мы занимались сколько хотели и когда хотели
Ну, и, конечно, в овуляцию удачно попали и муж не на смене был, а вообще я не думала об этом даже??♀️получилось и хорошо.)

Пожаловаться
Екатерина Романова

Ну Вы же никогда точно не можете знать, когда именно произойдет овуляция, может быть ранняя, может быть поздняя, может быть двойная, поэтому лучше через день )

Пожаловаться
Бреннан

В первую беременность трудились усердно в фертильную неделю. Но и весь цикл старались не предохраняться. А вот вторая беременность у нас получилась в безопасную неделю внепланово ?. Ещё и муж прокомментировал-да ладно, не переживай, от одного раза не залетишь ?♀️?. Будто ему не 26, а 15 ?

Пожаловаться

бульк бульк х жвак жвак
сенет ха

.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.

Пожаловаться
Екатерина

у меня был ПА один раз и тот на 8 день цикла, а до этого постоянно и дни овуляции и ни фига не получалось

Пожаловаться
NadyaМамаДочек
Екатерина 

Отслеживала О и тестами и узи, и сплошные пролеты. Уже думала идти проверять трубы. А в этом цикле был один раз за 4 дня до О и вот они //

Пожаловаться
Екатерина
NadyaМамаДочек 

вооотттт… может просто не надо зацикливатся на этом. Опять же говорят что спермотозоиды не живут так долго, но получается что они и до 7 дней прожить могут