Девочки, может у кого-то было подобное? Вчера увидела розовые выделения, совсем чуть-чуть, сразу рванула к гинекологу. Осмотрели, сделали УЗИ. По Узи сказали все нормально, пока сердечко не получилось прослушать, но тонуса нет, гематом тоже. Зев закрыт. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит. Прописали Дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке, сдать хгч в динамике, в понедельник снова на осмотр. Если хгч растёт, то след. узи через 2 недели. Как вы считаете, это правильная тактика? Последние месячные 16.08, овуляция 5-6 сентября

Примерно на Вашем сроке тоже были розовые выделения. Но мне даже узи не делали. Врач сказала, беременность развивается, все хорошо, и выписала дюфастон. От чего были выделения, так и не выяснили. Дальше беременность проходила спокойно. В любом случае, надо наблюдать, чтоб больше не повторялись выделения и соблюдать покой.
А скажите пожалуйста, выделения были несколько дней? Или единожды?
Были один день. Сначала кремовые, почти нормальные, но мне не понравились. Потом каплю розовую увидела и побежала к врачу. Больше не повторялись
Ни о какой тактике тут речи не идёт)) Вам как обычно все сейчас делают назначили Дюфастон без оснований его принимать...?♀️ Почему-то посчитали нужным сдать хгч, а прогестерон стороной обошли, а назначить назначили?
А что вам про ПЯ говорят? Сроку соответствует?
5,5 недель сказали, эмбрион точка. По идее да, совпадает. Я сдала сегодня и хгч и прогестерон по своему желанию. Просто не понимаю разве могут быть при замечательном Узи подобные выделения
Если рост пя допустим повредил какой-то сосуд, может быть такое… У меня так было, были розовые выделения, потом коричневые, потом всё прошло) А с шейкой у вас всё хорошо? Эрозии никогда не было?
Не было, и перед беременностью делала УЗИ все было в норме. Выделения очень необильные, но продолжаются
Лопнувших сосудов на узи как раз и не видно… Но если не отслойка и не эрозия вызывает эти выделения, то вариантов не очень много) Мне смогли дать только такой ответ… Даже не знаю было ли это правдой или нет?♀️ Но выделения закончились сами, без Дюфастона. В нем просто смысла не было, т.к. прогестерон был отличный, тонуса не было…
А сколько они длились у Вас?
Где-то недели полторы…
Спасибо Вам огромное за ответы! Вы очень помогли! ?
Половой покой, не поднимать ничего тяжёлого, никаких стрессов, вообщем, только лежать запрокинув ноги кверху.....
Было такое, родила, все хорошо… в стационар не ложили....
Скажите пожалуйста, а выделения единожды были или несколько дней?
Пару дней были…
видимо, приём дюфастона сохранил беременность....
У меня отслойка была. Ложилась в больницу. За 5 дней всё нормализовали.
Меня на вашем сроке в стационар на 2 недели упекли с такими симптомами....