Если на 9 ДПО

Если на 9 ДПО тест чистый, есть ещё надежда что заполосатится? А то посмотрела в Интернете там у многих уже на 8 ДПО слабенькие выдаёт ((

#Хочу ребенка
365
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Оля
Новомосковск

мне за третьим показал очень слабую на 14 день после овуляции- это 2 день задержки. Тоненькая розовая как волосинка

Ответить
0
Оксана
Мельбурн

У меня тоже на 12 ДПО слабую показал

Ответить
0
Olya
Краснодар

Конечно!!! Он может показать и позже!!!!

Ответить
0
Юлия
Краснодар

У меня на 12 слабую показал

Ответить
0

У меня на 13 дпо хгч был всего 13, так что еще не все потеряно

Ответить
0
Виктория
Караганда

У меня на 10 дпо тест ещё был пустой и только на 12 дпо появилась слабая полоска

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Во-первых мы же не можем сто процентов знать день когда была О!!! Во-вторых имплантация у всех разное количество дней идёт ))) Так что минимум 11 дпо смотреть )))

Ответить
0
@Анна 

Нууу лаааадно ) я спокойна теперь ?

Ответить
0

у меня только на 16 дпо показал слабую, нужно немного подождать ) удачи❤

Ответить
0
Kuzyaka
Краснодар

У меня даже на 13 дпо была одна полоска, пошла сдала хгч и оказалось, что беременна))

Ответить
0
Катерина
Белгород

На 9дпо кристально чист, вечером на 10дпо уже полосочка была)

Ответить
0
@Катерина 

Буду надеяться)

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург

Зачем себя мать? Не лучше ждать дня Х? Я понимаю, что вы очень хотите, но потерпите чуток))) я первую б как вы за неделю до М начинала тесты мочить, но когда отпустила и забыла про это, то сразу же получилось, и то муж напомнил что кд нет)))

Сейчас первый цикл планирования второго, 10 дпо, М должны быть 7, др у меня 5))) но даже пытаться не хочу ничего делать жду дня Х)))

Ответить
0
Анна
Москва
@Агата 

да я бы и не делала, если бы дюфастон не отменять..(

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Анна 

У вас еще неделя впереди, сдайте в день когда должны быть М анализ хгч и точно будете знать отменять или нет, мне кажется лучше так, чем на тестах глаз ломать

Ответить
0
Анна
Москва
@Агата 

так я отменю завтра (на 11 дпо) и без дюфастона может уже мазня начаться как обычно это бывает. Вот я каждый месяц и ношусь как угорелая между этими тестами и хгч? не было бы дюфастона, я б вообще забила. Ждала бы задержки спокойно

Ответить
0

У меня показал тест с первым только через 1.5 месяцев после задержки, а сейчас беременность уже 17 недель, и эту беременность показал через 3 недели ( но эту б я не проверяла раньше, да и полоска уже во всю яркая была, а с первой только только начала виднеться после 1.5 месяцев задержки! Так что ваше 9 дпо это еще не показатель !!!)

Ответить
0

У каждого организм по разному воспринимает и все остальное !

Ответить
0
Анна
Москва

вот и меня интересует данный вопрос. У меня 10 дпо, тест пустой..

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Анна 

У меня тоже, но я еще жду))) не делаю тесты

Ответить
0
Анна
Москва
@Агата 

ну я вот завтра утром еще сделаю, если нет, то дюфастон отменю. А дальше как будет) 

Ответить
0
Татьяна
Запорожье

Лучше в первый день предполагаемых месячных делать тесты. Поймите, у вас могла быть поздняя овуляция. А те кто пишут что на 8 дпо врут, они могут ещё написать что в день О тест заполосатился.
А еще у таких дети в 3 месяца сели, в 6 пошли, а в год всего Пушкина наизусть знают...

Ответить
2
@Татьяна 

Это точно подмечено ?

Ответить
0
Екатерина
Красноярск
@Татьяна 

Я бы на Вашем месте не была столь категорична) Тест на 8 ДПО вечер, на 10 ДПО ХЧГ был 12. Понимаю что это скорее исключение, чем правило. Но все же состоявшийся факт)

Ответить
0
Татьяна
Запорожье
@Екатерина 

А вы не задумывались что у вас могло быть 2 овуляции? Первая чуть раньше, чем та от которой вы считали?

Ответить
0
Екатерина
Красноярск
@Татьяна 

Нет. Она была одна, и подтверждена узи. У меня одна труба и один рабочий яичник, все не так просто. Я и говорю что я скорее исключение из правил, но и так бывает.

Ответить
0
Татьяна
Запорожье
@Екатерина 

Ну либо так) лёгкой беременности вам

Ответить
0
@Татьяна 

Я отслеживаю, поэтому знаю когда она )

Ответить
0
Татьяна
Запорожье
Ответить
0
Lemma
Санкт-Петербург

А у многих (раз в -дцать больше) и до задержки ничего не показывает. Не загоняйте себя и подождите

Ответить
0