Я переделала узи в другой больнице. Эндометрий у меня 17мм, матка увеличина, ж.т 19. Пя пока не видно, но узист сказал, что на данном этапе не видит никаких отклонений и склоняется к тому, что в пятницу мы уже увидим пя в матке!
#Хочу ребенка
Я переделала узи в другой больнице. Эндометрий у меня 17мм, матка увеличина, ж.т 19. Пя пока не видно, но узист сказал, что на данном этапе не видит никаких отклонений и склоняется к тому, что в пятницу мы уже увидим пя в матке!
Комментарии
20Анастасия, а какой у Вас ДЦ?
3 дз
А тест начал полосатить на какой ДЦ?
На 25 где то, выдал прииизрака, а вот на 26-27 уже заметная без приглядок вторая розовая
Ок! Спасибо большое
Читаю Ваши посты и надеюсь, что всё у Вас будет хорошо!??
Может быть моя история вас немного подбодрит: меня в прошлом году очень долго мурыжили узисты Сакары, Диксиона пока не увидели беременность. Помню даже по датам 7.10 последние монстры. 8.11 полоска призрак.9.11 узи и ничего нет. 18.11 косвенные признаки беременности на узи, в матке пусто. 26.11 беременность раннего срока 3-4 недели… что я пережила до этого контрольного узи-что передумала… а уж сколько в интернете начиталась… в итоге врач потом сказала, что очень поздняя овуляция у меня. Поэтому главное спокойствие-вселенная Вас слышит-поверьте!!❤️
Ну у вас и история конечно… кому рассказать — не поверят… желаю удачи и терпения)
Жесть какая-то…
Очень надеюсь, что скоро Ваш малыш покажется ?
Дай Бог все будет хорошо??
Врачи поражают! Успокойтесь и верьте в лучшее)
Я фигееею вот врачи гребаные! Нервы помотали!!!
Я было чуть ли с ума не сошла, я от нервов вся чешусь, а под глазами синяки. Но теперь я дома и муж рядом, и я верю в лучшее
Все будет хорошо)))
???
Как все запутанно, странно ??♀️?С ума сойти можно.
Офигеваю с некоторых узистов? как можно перепутать так эндометрий. Скоро увидите свою бусинку??☺️
Очень жду этого дня)))
Мне гинеколог одна сказала что узисты вообще профессия творческая, смотря с какой стороны померят и как на все посмотрят так и напишут ) и не важно правильно или нет, они так увидели на узи аппарате )
Мне один раз тоже наговорили всего подряд, оказалось все не так плохо )
Ох уж эти творческие люди? но перепутать 17 мм и 6 это талант иметь надо .