Девочки, у кого какой опыт/мнение по поводу бани во время планирования? Может ли она повлиять на овуляцию или прикрепление?
Баня и планирование
Комментарии
Предыдущая статья
Планируем ВМЕСТЕ....
Следующая статья
Ановуляторный цикл
Актуальные посты
Девочки, у кого какой опыт/мнение по поводу бани во время планирования? Может ли она повлиять на овуляцию или прикрепление?
Мужу запретили сауну на время планирования точно, а потом может быть если сильно захочется раз в месяц или два.Я пока у врача не спрашивала, но надеюсь можно.Мы каждую неделю ходим в сауну и бассейн
Если так сильно заморачиваться с ума можно сойти и ходить грязной все время планирования и беременности)) А когда несколько лет не получается, что же совсем в баню не ходить и вообще много чего не делать? У нас пока не получается, но это точно не из-за бани. Не заморачивайтесь так) Никак баня не влияет на овуляцию и прикрепление.
Перед тем как узнала что беременна, отмечали первую годовщину со дня свадьбы-сидела в сауне
Все было хорошо
Я где то читала, что париться наоборот хорошо, так как кровоток лучше во всем теле и в матке. Даже способ есть во время зачатия парить ноги для лучшего кровообращения в малом тазу
Как раз в день посещения бани я и забеременела)) отмечали старый новый год
Меня банщики парили в бане в новогодние праздники. Настоящий стресс для организма: высокая температура, а потом растирают в снегу. Так вот, где-то в эти дни и забеременела. Плюс я всю жизнь парюсь, не влияет на прикрепление никак.
Я мужу запретила баню и горячий душ за месяц до планирования.