Жидкость сзади матки 25 сентября 2018 15:31 У кого была? Какие причины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна Небольшое количество жидкости после О бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ КоРиЦа 30 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ КоРиЦа Как у вас дела? Ждете М? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Анастасия Угу… но пока тишина, даже и намека нет? чувствую, цикл собьется в хлам... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Анастасия Вот с объемом не подскажу, мне его никогда не писали почему-то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Милана5 лет Балашиха ↩ КоРиЦа Не вешать нос?вдруг врачи ошибаются ?! Вдруг все получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ КоРиЦа Вот жесть… тут реагент у себя увидела, уже как сра ный веник кручусь, хочу скорей утро, чтоб проверить. А у вас прям Б точно была… или есть… и неизвестность. Мож еще забабахать хгч вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Вожидании Я бы тоже на это надеялась, но жт то пропало (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Анастасия Да, в четверг я пересдаю и еще раз на узи. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ КоРиЦа Может всё же растет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Анастасия Сомневаюсь… ( А от Вас жду только положительные новости ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ КоРиЦа Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Милана5 лет Балашиха ↩ КоРиЦа Я тоже думаю, что среди врачей есть двоечники?попробуй ещё тестик сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Вожидании Пока увы я в не города и купить тест не смогу… дождусь четверга ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Было воспалениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ MamaMia ЗD Жидкости много было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ Анастасия Нет Предыдущая статьяПрививка от краснухи при подготовке к Б.Следующая статьяАнализы. Планирование Б.Актуальные постыцефтриаксон в 20 недель беременностианализы после укуса клеща ребенка
Небольшое количество жидкости после О бывает
30 мл
Как у вас дела? Ждете М? ?
Угу… но пока тишина, даже и намека нет? чувствую, цикл собьется в хлам...
Вот с объемом не подскажу, мне его никогда не писали почему-то ?
Не вешать нос?вдруг врачи ошибаются ?! Вдруг все получилось?
Вот жесть… тут реагент у себя увидела, уже как сра ный веник кручусь, хочу скорей утро, чтоб проверить. А у вас прям Б точно была… или есть… и неизвестность. Мож еще забабахать хгч вам?
Я бы тоже на это надеялась, но жт то пропало ((
Да, в четверг я пересдаю и еще раз на узи. ?
Может всё же растет???
Сомневаюсь… (
А от Вас жду только положительные новости !
Спасибо?
Я тоже думаю, что среди врачей есть двоечники?попробуй ещё тестик сделать
Пока увы я в не города и купить тест не смогу… дождусь четверга )
Было воспаление
Жидкости много было?
Нет