? москва.
Планирую в ноябре ( пройдёт 3 цикла после чистки и зб) пойти к тетруашвили в Кулакова. Кого можете ещё посоветовать? Или может указанный врач кому-то помог?
? москва.
Планирую в ноябре ( пройдёт 3 цикла после чистки и зб) пойти к тетруашвили в Кулакова. Кого можете ещё посоветовать? Или может указанный врач кому-то помог?
Правильно, нужен новый опытный врач со свежим взглядом. Я долго к одной и той же ходила и после каждой потери мне говорили тромбофилия деточка… на деле иммуный фактор.
И что помогло ?
считаю что иммуноглабулин и метипред 1 таб в день.А так помимо этого еще утрик назначили конечно, фракс, тромбо асс, витамины
Я была у Гладковой в том же Отделение в Кулакова! Разницы считаю нет, только переплата за степень доктора у Тетруашвили
Ты была при планировании б? Или уже будучи б?
При планировании и при б уже
Понравилась вам Гладкова ?
Да, очень грамотный специалист
Советую Хорошкееву из того же отделения невынашивания. Ну и Тетруашвили. Записывайтесь заранее у всех врачей этого отделения огромные очереди.
запись у гладковой 26 ноября, мне скащали лучше в живой очереди постоять
Не знаю, по живой очереди первичный прием это как повезет, я бы советовала только по записи. Потом когда врача будешь хорошо знать так можно будет действовать. Ты каждый день смотри запись, очень часто бывает что записываются и отказываются, места освобождаются.
Посмотрела, есть на понедельник на 17 сент на 11.30 и 13.00, а дальше только на 26 нояб… советую записаться на понедельник.
Ох спасибо тебе ) только что записалась на завтра к гладковой))
Приём ск стоит у них не знаешь ?
Наверно тысячи 2000 или 2500, первичный дороже, все последующие дешевле.
Там же Гладкова. У Тетруашвили дичайший поток… вопросы не успеешь задать. И под дверью день проведёшь в ожидании, чтобы попасть)
Гладкова, к ней легче попасть?
Да Гладкова лучше чем зав отделением. Записаться можно и уделяет больше времени на приеме и отвечает по вацап, сравниваю с Николаевой — тоже зав отдалением Кулаково
Да
Здравствуйте! А Гладкова по невынашиванию? Вообще хочу к Тетрувшвили, но напрягает эта нескончаемая живая очередь как описывают ((
да Гладкова в отделении невынашиваемости — посмотрите у них на сайте все отделение можно посмотреть врачей
Вам понравилась? Советуете
Я хожу к ней
У них конвейер. Все в режиме быстро-быстро, максимум 10 минут
т е если есть вопросы заранее готовить. Потому что на месте не успеешь задать )только если записала и прочла )))
да она мне понравилась, все четко и доброжелательно, главное она еще оперирующий врач с оптом именно по двойням. поэтому я была именно у нее
Я вот думаю к кому ехать, полагаю к Тетруашвили оччччень сложно попасть, а к Гладковой по записи или живая очередь?
Эффект есть от этих 10 минут? Я со своим толмутом боюсь не успею за 10 мин ?♀️
Можно по живой
Там 2 очереди, живая и по записи к кристине
Зайдите к ней с ем кто по записи и спросите примет или нет
Если да оправите приём и длите очереди
Спасибо
Тевонян цпсир
Вовк в Мать и литя
Она разве по невынашиванию ?
Она Репродуктолог
Я думаю она универсал
Тимошина из Кулакова (вела у нее третью беременность и рожала)
Подруга родила.
Парсадонян из Кулакова
Моя подруга осень хвалила Тетруашвили. У неё наблюдалась долго
Подруга родила в Итоге ?
Гладкова из Кулакова из того же отделения
Ты у неё была ?
Да у неё, очень грамотная и приятная
К ней запись только на 26 ноября ??♀️
Раньше было лучше толькотна месяц вперёд запись открывали 24 числа, сейчас изменили. Но по живой очереди к ней реально попасть, принимает мало всего 2 раза в неделю по пол дням
Баранова Татьяна Михайловна
А вам сказали 3 месяца должно пойти? Просто я тоже сегодня после больницы, позавчера была ваккумная аспирация. И я забыла спросить, когда можно планировать беременность.
3 цикла должно пройти перед планированием, и если нет проблем, то можно снова планировать. Тоже была вакуумная чистка, давно уже правда
Вообще 6 в идеале, но если вакуум то можно 3-4 если все ок. Но это после проверки у врача.
Спасибо. Теперь буду знать. А то из головы вылетело, даже спросить у врача.
полгода
Тевонян из цпсир
Зайдиева в роддоме при гкб40.