Цитомегаловирус

Прошла обследование, нашли цитомегаловирус… Вот и причина моей потери. Гинеколог сказала, что у беременных такое случается, что беременность — это большой стресс. Я сначала подумала, что меня им заразили, когда я простыла на 20 неделе, потому что никакого вируса до беременности не было, но как выяснилось, он есть у многих и просыпается при сниженном иммунитете( из-за этого вируса у меня воспаляются лимфоузлы в подмышке прям на сгибе руки и на сгибе ноги возле паха, боль в суставах, повышенное слуноотделение и головные боли

Девочки, кто как лечил и смогли ли вы продлить ремиссию в беременность и выносить, у кого все прошло хорошо?

Как же мне нужны хорошие истории с хорошим концом, хочется уже держать свою здоровую ляльку и не вспоминать о прошлом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня был, врач мне столько ужастиков нарассказывала… я даже не догадывалась о его существовании, а у меня был этот вирус, но вылечилась, свечи вставляла и спрей Эпиген интим

Пожаловаться
Анастасия 

Во время беременности был? А какие свечи, вам их гинеколог прописала?

Пожаловаться
Анастасия
Лиля 

Нет не во время, мы только работаем над этим, поэтому сразу сдала все анализы. Свечи не помню название всех, помню что было 2 вида, сначала виферон, потом другие следом

Пожаловаться
Mammy

У меня есть цитомегаловирус во время 2 беременности воспалятся лимфоузел в паху. Двое деток у меня все нормально. Не расстраивайтесь все получится.

Пожаловаться
Mammy 

А как лечили? Меня отправили к инфекционисту и гинеколог сказала, что в беременность нужно будет пить гриппферон, и в начале второго триместра пропить антибиотики и зашиться..

Пожаловаться
Лиля 

Девушки, почитайте информацию в гугле про этот вирус. Он есть у 80% населения. Опасен только в момент инфицирования и все. Найдете хорошего специалиста и не забивайте себе голову 

Пожаловаться
Mammy
Лиля 

Никак не лечили, инфекционист ничего плохого не сказала ребенку перешел цитомегаловирус

Пожаловаться
Mammy 

А мне сказали, что это была причина моего позднего выкидыша..

Предыдущая статья
Через сколько забеременили?
Следующая статья
Шалфей