Прошла обследование, нашли цитомегаловирус… Вот и причина моей потери. Гинеколог сказала, что у беременных такое случается, что беременность — это большой стресс. Я сначала подумала, что меня им заразили, когда я простыла на 20 неделе, потому что никакого вируса до беременности не было, но как выяснилось, он есть у многих и просыпается при сниженном иммунитете( из-за этого вируса у меня воспаляются лимфоузлы в подмышке прям на сгибе руки и на сгибе ноги возле паха, боль в суставах, повышенное слуноотделение и головные боли
Девочки, кто как лечил и смогли ли вы продлить ремиссию в беременность и выносить, у кого все прошло хорошо?
Как же мне нужны хорошие истории с хорошим концом, хочется уже держать свою здоровую ляльку и не вспоминать о прошлом
У меня был, врач мне столько ужастиков нарассказывала… я даже не догадывалась о его существовании, а у меня был этот вирус, но вылечилась, свечи вставляла и спрей Эпиген интим
Во время беременности был? А какие свечи, вам их гинеколог прописала?
Нет не во время, мы только работаем над этим, поэтому сразу сдала все анализы. Свечи не помню название всех, помню что было 2 вида, сначала виферон, потом другие следом
У меня есть цитомегаловирус во время 2 беременности воспалятся лимфоузел в паху. Двое деток у меня все нормально. Не расстраивайтесь все получится.
А как лечили? Меня отправили к инфекционисту и гинеколог сказала, что в беременность нужно будет пить гриппферон, и в начале второго триместра пропить антибиотики и зашиться..
Девушки, почитайте информацию в гугле про этот вирус. Он есть у 80% населения. Опасен только в момент инфицирования и все. Найдете хорошего специалиста и не забивайте себе голову
Никак не лечили, инфекционист ничего плохого не сказала ребенку перешел цитомегаловирус
А мне сказали, что это была причина моего позднего выкидыша..