Здравствуйте, у меня такой вопрос. В это цикле стимулировали клостилбегитом. В итоге тесты положительные, ХГЧ на 28 ДЦ 29,59, на 32 ДЦ 282, на 36 ДЦ 1488. Но болит правый бок, где была овуляция, иногда сильно, иногда отпускает, ещё обнаружили кисту ЛЯ, но она уменьшается и жидкость в позадиматочном пространстве. На УЗИ завтра. Может ли бок болеть из-за внематочной?
О боже, как я вас понимаю! Сама трясусь и накручиваю непонятно чего! В четверг на узи ничего не увидели, сдача хгч 7.09 был 238, 9.09 599, но я не успокаиваюсь, боюсь всех этих покалываний и тянущих болей, прям фобия ВБ((((
И мне как-то страшно, прям сфватывает, иногда повернуться больно, потом отпускает и просто ощущение какого-то вздутия, было такое как только узнала, что Б, потом прошло, сегодня утром опять как-то заболело, может это кишечник просто
Да да да) тоже самое. Я думаю что все хорошо. Мышцы и связки начинают растягиваться) Только этим себя и успокаиваю ?
Мне бы только завтра дождаться) но вот к вечеру отпустило уже, вчера только спина болела, потому что уже неделю сплю на спине или на боку, а так хочется на животе) но из-за кисты боюсь
Скажите потом как у вас дела))
скорее всего болит из-за кисты желтого тела
При внематочной хгч практически не растёт. У мамы была недавно. Хгч дорос до 350 и начал прыгать вверх/ вниз. По узи долго видно не было.
Так что все у вас хорошо) у меня тоже в первом триместре тянул низ и болел яичник правый) овуляция была в левом) но это было из-за отсутствия трубы)
Ой, может все и обойдется, у меня в пятницу на УЗИ тоже ничего не увидели
У меня на левом киста и когда я в прошлый вторник приходила к своему врачу на УЗИ, она сказала, что это киста так сдавливает органы, что вправо отдает
Просто маленький ещё эмбрион) по хгч у вас все замечательно) я на узи пошла первое в 7 недель) чтоб точно увидели) и сердечко уже было слышно)
Я 4 года пыталась забеременеть, поэтому для меня каждый шорох это страх, что что-то не так
А у меня спайки были) 2 раза оперировали рассекали их, на 3 решили что проще удалить трубу чтоб в будущем не было внематочной, так как труба была повреждена спайками) с 17 до 20 лет пытались спасти трубу) а все из-за аппендицита с перитонитом)
Очень хорошо вас понимаю) сама лечилась 6 лет) для того чтобы иметь возможность забеременеть)
У меня тоже была операция, разрыв левого яичника, на нем теперь тоже спайки
Это такая гадкая штука эти спайки. Сколько рассекали и все равно они есть(
Мне из-за них только сливы нельзя и яблок немного, а то живот ноет, а так вроде ничего врач про них не говорила
Рост хгч хороший. Тоже болит правый яичник, периодически простоеливает… там киста желтого тела. Вчера узи подтвердило маточную беременность, тоже боялась ВБ. Все у вас будет хорошо!)
Спасибо) я не знаю, как мне дождаться завтра, хорошо, что на УЗИ с утра)
Мне тоже надо было завтра на узи)) не выдержила, побежала вчера?
Я в другой город просто поеду, в нашем меня напугали, что я вообще не беременна, а положительные тесты, ХГЧ, температура 37 это все от гиперстимуляции
Стимуляцию овуляции была по какой причине у вас? Своя отсутствует?
Очень хороший стремительный рост говорит о здоровом развитии беременности, выдохните, у вас все хорошо????
А тесты на какой дпо заполосатили??
Мне укол ХГЧ делали, так что я точно не скажу, овуляция была на 17 ДЦ, а тесты стали расти в обратную сторону с 32 ДЦ примерно
Хороший хгч, а болеть может от стимуляции вполне
Просто как-то сильно заболело, а потом постепенно отпустило
У меня было ЭКО конечно но после стимуляции яичники тоже болели и такие симптомы были как Вы описали после переноса
У меня 2 фолликула зрели, один лопнул, а второй в кисту перерос, но он слева
У меня тоже была киста
Рассосались сама?
Такого роста хгч при вб не было бы, у вас очень хороший рост!
Я уже веси Интернет облазила, так страшно(
Ну вам же нельзя переживать, подумайте о ребёнке!!! Скоро сердечко услышите, а вы изводите себя. Все будет хорошо!
Да, вы правы, нервов и так везде хватает, а я ещё и сама добавляю)
Вот и умница) теперь надо думать не только о себе)
Спасибо вам)
Не должно, при внематочной хгч медленно растет. У вас очень хорошо.
Спасибо, вы меня немного успокоили