КРИО 2ДПП

Кто мониторил прогик после переноса на ЗГТ??
Мне сказали сдать на 2дпп, вот пришли результаты я в печали. Посмотрите в приложении фотки результатов… Сдавала в разных лабораториях, но по ходу упал в сравнении с днём до переноса, я в панике…
Поддержка не маленькая: У-трожестан 200х3раза в день, Д-юфастон 3раза в день, масляный 2,5 в задницу через день.
Сейчас масляный сказала колоть каждый день на ночь.
Что ж такое, теперь уснуть не могу?

КРИО 2ДППКРИО 2ДПП

Анч
047457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленa

Не переживайте, колите все как вам назначено, у меня был тоже оч низкий, Все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

хорошая поддержка, не волнуйтесь

Пожаловаться
Анч
Татьяна 

Оказалось прогестерона не хватает все равно

Пожаловаться
Татьяна
Анч 

вроде в норме, у меня был тоже понижен увеличили прогестерон в масле, был через два дня, потом перешла через день, но у меня поддержка значительно меньше была.

Пожаловаться
Inna

Очень сложно отслеживать динамику по разным лабораториям. Хорошо что добавили прогик. Знаете, просто не думайте, отпустите ситуацию, наберитесь терпения еще на неделю и отдыхайте! Так будет намного лучше. У многих падает, для того и сдается, чтобы скорректировать дозу)

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже был маленький и я колола два раза в день каждый день до 11 недели

Пожаловаться
Анч
Катерина 

Ой, ты меня прям так успокоила))) у тебя ведь тоже на ЗГТ было и ты мониторил все равно?

Пожаловаться
Катерина
Анч 

Ну на 4дпп сдала врач сказала прогестерон и д димер, оказалось что прогестерон очень маленький, и начали поддержку

Пожаловаться
Анч
Катерина 

А ддимер какой был? Говорят при имплантации он подскакивает

Пожаловаться
Катерина
Анч 

Не помню, в норме был

Пожаловаться
Анч
Катерина 

Но ты уже на тот момент колола клексан/фраксипарин, да?

Пожаловаться
Катерина
Анч 

Курантил пила для профилактики, но я его отменила быстро, у меня и без него в норме д димер был

Пожаловаться
Анч
Катерина 

А клексан ты разве не колола? Я думала всем назначают на згт

Пожаловаться
Катерина
Анч 

Нет не колола

Пожаловаться
Алена

У вас хорошая поддержка! Очень!!! У меня была меньше, я сама ради интереса своего сдала прогик и он тоже был низкий… Я рассказала врачу на что получила ответ что анализ показывает мой прогик, а поддержка не отразится на нем, конечно я потом еще читала много про это и правда все в порядке поддержка хорошая, повода переживать нет… продолжайте все назначения и ждите заветных//

Пожаловаться
Vikabaden

Я вставляю утрожестан и он в анализах не отражается.

Пожаловаться
Любовь

Может я что-то путаю?
Но на сколько знаю анализ показывает чисто ваш прогестерон, то что вы пьете для поддержки не отображается в результате! Так говорили моей подруге при эко и здесь неоднократно такое читала!

Пожаловаться
Светлана
Я на згт прогик вообще не отслеживала, смысла в этом не было. Смотрела только ддимер
Пожаловаться
Лёвка

Вообще да, маловат :-(. Но и на згт как правило я слышала, что этот анализ неинформативный

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

и да он в разных значениях, тебе нужно перевести одно в другое попробуй через поисковик найти

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

мне врач назначал сдавать только на 14 дпп, раньше он не видит смысла

Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 

А кто ж назначил ещё один укол ?

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

На на 14дпп какой смысл? Там уже либо случилось либо нет смысла что-то корректировать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина 

что?

Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 

Ой перепутала, не вам )))))))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

смотрит какая Б, жизнеспособная или нет, у меня 900 утрика было, доза более чем выше крыши, огромное количество только кровь сгущать

Пожаловаться
Анч
Ирина 

Я врачу сразу отправила результат. Она увеличила прогестерон масляный

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Так чтобы б случилась надо корректировать поддержку, вот мне явно прогестерона не хватает, она увеличила, а на 14 дпп сдала бы и не узнали ды

Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 

Ну как сказать, три года назад было крио удачное, доченька есть)так вот я тоже по своей инициативе сдавала, и на 5й день (как раз уже тест показал)у меня д-димер зашкаливал и прогестерон упал, и врачу позвонила, добавил поддержку, хотя утверждал до этого что в згт неинформативно и смысла сдавать нет

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

Прогестерон увеличивается вместе с хгч, на 2 дпп явно ничего еще не понять, зачем такая ударная доза его? Ведь от его огромного количества имплантация не случится

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина 

Ну да не информативно, как и некоторые сами сдают эстрадиол еще ??♀️а потом не поймут почему он упал, как будто эта самодеятельность что-то дает

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Зачем тогда врач увеличивает дозу?

Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Я сдаю только по назначению

КРИО 2ДПП
Пожаловаться
Анч
Соньказолотаяручка 

Я сдаю только по назначению

КРИО 2ДПП
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

Я не знаю зачем, мой врач сразу назначает адекватную дозу и все, а по истечению 14 дней уже все понятно, есть Б, нет и нужно ли что-то корректировать, но как правило при изначально нормальной дозе нет смысла

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анч 

А эстрадиол то за через ??♀️?

Пожаловаться
Ирина

Не волнуйтесь! увеличили же дозу! все будет хорошо??а вообще конечно теперь сдавайте там же где на 2дпп сдавали, так динамику увидите сами

Пожаловаться
Анч
Ирина 

Да это долбанное Инвитро, сидела там час?♀️не выдержала пошла в гемотесте сдала. Голодной тоже не круто ждать их сидеть

Пожаловаться
Ирина
Анч 

Ну да! у меня завтра перенос ))пока что переживаю чтоб разморозились???, у меня крио, но утром сначала сдам анализы, хотя мой врач вообще не назначает, я по своей инициативе

Пожаловаться
Анч
Ирина 

А какое качество у снежинок?)

Пожаловаться
Ирина
Анч 

не сказали (и я тупанула не спросила ((

Пожаловаться
МамаСыночка

Дак Вы в разных лабораториях же сдавали выходит?
В таком случае для динамики не годится!
Ее смотрят по анализам в одной лаборатории

Пожаловаться
Анч
МамаСыночка 

Не было возможности…

Пожаловаться
МамаСыночка
Анч 

Тогда не смотрите на такую разницу.
В разных лабораториях свои критерии и свои нормы, поэтому динамику отслеживают в одном месте)

Пожаловаться
Анч
МамаСыночка 

По критериям и нормам маловат ??

Пожаловаться
МамаСыночка
Анч 

Дак этот анализ показывает Ваш родной прогестерон, а у Вас ещё и поддержка имеется, она на анализ не влияет.
В общем, я думаю, Вы зря переживаете.
Возьмите себя в руки и негатив гоните прочь

Пожаловаться
Анч
МамаСыночка 

Как мне сказала репа в крови не определяется только синтетический прогестерон (дюфастон), а остальные видно в крови масляный и утрожестан...

Предыдущая статья
Девочки обьязателен тоник в
Следующая статья
Планирование