Кто мониторил прогик после переноса на ЗГТ??
Мне сказали сдать на 2дпп, вот пришли результаты я в печали. Посмотрите в приложении фотки результатов… Сдавала в разных лабораториях, но по ходу упал в сравнении с днём до переноса, я в панике…
Поддержка не маленькая: У-трожестан 200х3раза в день, Д-юфастон 3раза в день, масляный 2,5 в задницу через день.
Сейчас масляный сказала колоть каждый день на ночь.
Что ж такое, теперь уснуть не могу?

Не переживайте, колите все как вам назначено, у меня был тоже оч низкий, Все будет хорошо!
хорошая поддержка, не волнуйтесь
Оказалось прогестерона не хватает все равно
вроде в норме, у меня был тоже понижен увеличили прогестерон в масле, был через два дня, потом перешла через день, но у меня поддержка значительно меньше была.
Очень сложно отслеживать динамику по разным лабораториям. Хорошо что добавили прогик. Знаете, просто не думайте, отпустите ситуацию, наберитесь терпения еще на неделю и отдыхайте! Так будет намного лучше. У многих падает, для того и сдается, чтобы скорректировать дозу)
У меня тоже был маленький и я колола два раза в день каждый день до 11 недели
Ой, ты меня прям так успокоила))) у тебя ведь тоже на ЗГТ было и ты мониторил все равно?
Ну на 4дпп сдала врач сказала прогестерон и д димер, оказалось что прогестерон очень маленький, и начали поддержку
А ддимер какой был? Говорят при имплантации он подскакивает
Не помню, в норме был
Но ты уже на тот момент колола клексан/фраксипарин, да?
Курантил пила для профилактики, но я его отменила быстро, у меня и без него в норме д димер был
А клексан ты разве не колола? Я думала всем назначают на згт
Нет не колола
У вас хорошая поддержка! Очень!!! У меня была меньше, я сама ради интереса своего сдала прогик и он тоже был низкий… Я рассказала врачу на что получила ответ что анализ показывает мой прогик, а поддержка не отразится на нем, конечно я потом еще читала много про это и правда все в порядке поддержка хорошая, повода переживать нет… продолжайте все назначения и ждите заветных//
Я вставляю утрожестан и он в анализах не отражается.
Может я что-то путаю?
Но на сколько знаю анализ показывает чисто ваш прогестерон, то что вы пьете для поддержки не отображается в результате! Так говорили моей подруге при эко и здесь неоднократно такое читала!
Вообще да, маловат :-(. Но и на згт как правило я слышала, что этот анализ неинформативный
и да он в разных значениях, тебе нужно перевести одно в другое попробуй через поисковик найти
мне врач назначал сдавать только на 14 дпп, раньше он не видит смысла
А кто ж назначил ещё один укол ?
На на 14дпп какой смысл? Там уже либо случилось либо нет смысла что-то корректировать
что?
Ой перепутала, не вам )))))))
смотрит какая Б, жизнеспособная или нет, у меня 900 утрика было, доза более чем выше крыши, огромное количество только кровь сгущать
Я врачу сразу отправила результат. Она увеличила прогестерон масляный
Так чтобы б случилась надо корректировать поддержку, вот мне явно прогестерона не хватает, она увеличила, а на 14 дпп сдала бы и не узнали ды
Ну как сказать, три года назад было крио удачное, доченька есть)так вот я тоже по своей инициативе сдавала, и на 5й день (как раз уже тест показал)у меня д-димер зашкаливал и прогестерон упал, и врачу позвонила, добавил поддержку, хотя утверждал до этого что в згт неинформативно и смысла сдавать нет
Прогестерон увеличивается вместе с хгч, на 2 дпп явно ничего еще не понять, зачем такая ударная доза его? Ведь от его огромного количества имплантация не случится
Ну да не информативно, как и некоторые сами сдают эстрадиол еще ??♀️а потом не поймут почему он упал, как будто эта самодеятельность что-то дает
Зачем тогда врач увеличивает дозу?
Я сдаю только по назначению
Я сдаю только по назначению
Я не знаю зачем, мой врач сразу назначает адекватную дозу и все, а по истечению 14 дней уже все понятно, есть Б, нет и нужно ли что-то корректировать, но как правило при изначально нормальной дозе нет смысла
А эстрадиол то за через ??♀️?
Не волнуйтесь! увеличили же дозу! все будет хорошо??а вообще конечно теперь сдавайте там же где на 2дпп сдавали, так динамику увидите сами
Да это долбанное Инвитро, сидела там час?♀️не выдержала пошла в гемотесте сдала. Голодной тоже не круто ждать их сидеть
Ну да! у меня завтра перенос ))пока что переживаю чтоб разморозились???, у меня крио, но утром сначала сдам анализы, хотя мой врач вообще не назначает, я по своей инициативе
А какое качество у снежинок?)
не сказали (и я тупанула не спросила ((
Дак Вы в разных лабораториях же сдавали выходит?
В таком случае для динамики не годится!
Ее смотрят по анализам в одной лаборатории
Не было возможности…
Тогда не смотрите на такую разницу.
В разных лабораториях свои критерии и свои нормы, поэтому динамику отслеживают в одном месте)
По критериям и нормам маловат ??
Дак этот анализ показывает Ваш родной прогестерон, а у Вас ещё и поддержка имеется, она на анализ не влияет.
В общем, я думаю, Вы зря переживаете.
Возьмите себя в руки и негатив гоните прочь
Как мне сказала репа в крови не определяется только синтетический прогестерон (дюфастон), а остальные видно в крови масляный и утрожестан...