Реагент фрау... 30 августа 2018 18:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет6н Лянтор Почему думаете, что реагент? По мне так полосочка хорошая. Мой с утра, тоже фрау... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Волгоград ↩ Ксюля А я вижу четкую прям!!! Здоровья вам !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет6н Лянтор ↩ Дарья Дай Бог, спасибо) Взаимно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль6 летДочь11 лет Армавир У меня такая ж почти, но по ощущениям М прийду! Сегодня мама чек повторила и чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль6 летДочь11 лет Армавир У меня такая ж почти, но по ощущениям М прийду! Сегодня мама чек повторила и чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль6 летДочь11 лет Армавир У меня такая ж почти, но по ощущениям М прийду! Сегодня мама чек повторила и чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск Мне фрау несколько раз реагенты показывал… А вам желаю //!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька19 летСынуля6 лет Челябинск Такая же до месячных за дней 3-5 была. Думала глюк. Оказалось не глюк ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАндрюхи Андрюшка7 лет Железноводск Я помимо реагента ещё 2е вижу. Или я гоню!)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей20 лет Камышин У меня на фрау всегда такие четкие полоски показывает. Б нет. Вам желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковров А нет есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет41н Выборг Реагент? Там //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laro Челябинск ↩ Александра Где две то??? Я вижу только место, где должна быть вторая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет41н Выборг ↩ Laro И я вижу. Там бледнющая полоска. На чистом тесте, её просто нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковров Ниче не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Татьяна +++ Предыдущая статьяГинеколог Пенза!Следующая статьяТянет живот как на месячные,но в итоге беременностьАктуальные постысинтомицинкак вы выглядели в 32 недели
Почему думаете, что реагент? По мне так полосочка хорошая. Мой с утра, тоже фрау...
А я вижу четкую прям!!! Здоровья вам !!!!
Дай Бог, спасибо) Взаимно?
У меня такая ж почти, но по ощущениям М прийду! Сегодня мама чек повторила и чисто
У меня такая ж почти, но по ощущениям М прийду! Сегодня мама чек повторила и чисто
Мне фрау несколько раз реагенты показывал… А вам желаю //!!!)))))
Такая же до месячных за дней 3-5 была. Думала глюк. Оказалось не глюк ?
Я помимо реагента ещё 2е вижу. Или я гоню!)) ?
У меня на фрау всегда такие четкие полоски показывает. Б нет. Вам желаю //
А нет есть
Реагент? Там //
Где две то??? Я вижу только место, где должна быть вторая...
И я вижу. Там бледнющая полоска. На чистом тесте, её просто нет.
Ниче не вижу
+++