Вчера с утра тест выдал сразу вторую слабую розовую полоску. Сегодня утром опять поставила тест там моментально вышла вторая белая полоска, не окрасилась а вот просто белая блин😒 месячных нет. Обычно месячные день в день идут. Вчера от радости показала мужу тест и он тоже увидел ту вторую полоску, а сегодня облом😞 ну почему так?😞😞😞😞 А я уже настроилась
Почему так?(((
Комментарии
Предыдущая статья
Кабинет бесплодного брака.Орск, Добровольского
Следующая статья
Я вас уже задолбала да(((
Поэтому ни всегда можно верить бледным полосам к сожалению. Не прийдут, попробуйте сделать ещё. Может тест бракованный. У меня вот тоже тесты отрицательные, задержка но температура тела упала, обычно по ней ориентируюсь.
Ну так возьмите разные тесты. Есть дешевые по 20 р пару таких один фрау и эви замочите разные. Есть Б есть то покажет не смотря какая моча утрення или вечерняя
Подожду ещё, пока неделя задержки не будет. Потом если не придут поставлю
Хватит терпения ??
Уже пофиг, разочаровалась очень.
Вы просто возьмите тест другой фирмы и все)) сразу будет видно
Тож вчера разочаровалась… Если сегодня опять не пойдут, то пойду куплю через день два тесты
Не факт. Как то задержка была проверяла дешёвыми тестами, ни чего не было. Пошла купила подороже тест, который все нахваливают он мне выдал вторую хорошую полосу. Пошла сдала на ХГЧ что бы наверняка. Оказалась вовсе не беременна
Брак может быть, кровь пусть сдаст
Мы щас на нуле? не могу сдать.
У вас нет денег на сдачу крови?
Да, полностью на нуле. Скоро муж должен получить зарплату и тогда все сделаю
Думаю до этого момента и тест хорошо покпжет?удачи, а у вас совсем еще сынок крошка, вы хотите девочку??
Да?
Где фото тестов?
У меня почему-то, тесты вечерние, были ярче утренних
А какой у вас дпо и цикл?
2дз. Но как я поняла по выделениям была поздняя овуляция.
Если не кровь, то я бы на вашем месте электронный сделала! А потом бы выложила здесь похвастаться положительным результатом!!?????
Надо переделать тест, либо сдать анализ Хгч
Больше не буду ничего делать, разочаровалась
Брак какой то из
Тесты одной фирмы ?
Да