Девочки, я реву сижу… Ну уж «назвался груздем, полезай в кузов»....
Решила я, что не уйду от Мудрой, пока она до результата меня не доведёт, но читала, что её надо слушаться во всём.
Так вот пришла я сегодня с СГ мужа, а она мне говорит, что у него она отвратительная!!! Ему ведь Алшами говорил, что хорошая. Я ей так и сказала, а она говорит, чтобы мы про Алшами забыли и шли к Макарову или Акимову. Я ей рассказала, что Акимов в своё время ему поназначал ненужных антибиотиков, ссылаясь на то, что у него по-любому ЗППП. ЗППП не оказалось, зря только назначил, а ещё он обзывался на мужа, что он гулящий и у него бурная молодость была...
Девочки, может я дура или чего-то не понимаю, но я у него 2-я. Первая в школе была, один раз только, чтобы попробовать. А он у меня вообще первый!!! Какие ***… ЗППП??? Ох, боюсь и Макаров назначит антибиотики...
У кого муж ходил к нему, хороший ли он андролог??
И ещё, у кого у мужа хронический простатит, как его лечили, антибиотиками???
P.S.: она меня в итоге в областную отправила оперироваться. Так страшно, не пойми к кому, сказала, что хорошие врачи, которых она назвала… А ещё сказала, что лапароскопия+гистероскопия будет сразу)
У моего была бурная молодость, да и я не идеал… а по анализам все идеально...
вот эта самая бурная и не очень молодость и мешает зачатию((( говорила я маме, что хочу замуж в 18 лет и сразу детей… эх....
Ну так у вас же не было бурной молодости и все равно проблемы есть?♀️ у меня одногруппницы меняли парней как перчатки, и сейчас все замужем и по одному-два ребёнка родили! А есть кто с одним парнем встречался и до сих пор не могут… все индивидуально!
ну это да....
Хронический простатит бывает и не от инфекций, а от нерегулярной половой жизни.
ну с этим у нас всё хорошо все 10 лет?
Ну, я не говорю про сейчас, возможно в период между первой как говорится и второй)))
ну не знаю… там период был от силы года 2… с 17 до 19 лет, а потом я появилась))
Хронический простатит и бывает от инфекций. Лечится да антибиотиками.а чтоб инфекцию подцепить могло той первой в школе вполне хватить. Вы ж не знаете сколько через нее мужиков прошло
логично, но анализы на инфекции то у него все чистые всегда были...
Блин ну бывают когда они в хронику уже вошли то их могут мазки не показать.воспаление то они уже вызвали в предстательной железе. А в самой уретре уже нет ниче.все ниже ушло
аа, ну тогда понятно… ну что ж, будет лечится и не ныть мне??
спасибо за ответ!