Нет вот когда делаю тест хочу // а когда начинается м думаю ах ладно (хочу ребенка обнять целовать, хочу опять ходить беременный, а вот когда вспоминаю безсонные ночи и так далее,,,,
Нет не одна, у меня два сына, очень хочу дочку. Пол года стараемся, а как приходят М так и не хочу, говорю себе, а зачем мне это вообще нужно. Ну вот как то так.
У меня так же, очень хочу второго ребенка, когда делаю тест то думаю хоть бы одна была, я ещё не готова ????
Нет вот когда делаю тест хочу // а когда начинается м думаю ах ладно (хочу ребенка обнять целовать, хочу опять ходить беременный, а вот когда вспоминаю безсонные ночи и так далее,,,,
Нет не одна, у меня два сына, очень хочу дочку. Пол года стараемся, а как приходят М так и не хочу, говорю себе, а зачем мне это вообще нужно. Ну вот как то так.
У меня до беременности была паника) то хочу то не хочу) боюсь что не смогу воспитать правильно...
Но муж решил по своему))))
У меня так же. Муж скорее хочет второго, а я то очень сильно хочу, то наотрез отказываюсь и думаю, что я не готова и не справлюсь
Ааа вот точно про нас
Как минимум еще я? С первой не было таких терзаний
И у меня не было с сыночкам