девочки всем привет, сегодня посл день цикла, завтра месячные, дюфастон отменила 4 дня назад, пока ничего не ноет, но уже появилась мазня, предвесники??. тест утром сделала опять просвечивает //. посмотрите тестик, фото прилагаю ?

девочки всем привет, сегодня посл день цикла, завтра месячные, дюфастон отменила 4 дня назад, пока ничего не ноет, но уже появилась мазня, предвесники??. тест утром сделала опять просвечивает //. посмотрите тестик, фото прилагаю ?
Мне тоже врач говорил не отменять дюфастон пока анализ хгч на 14 день покажет результат
Продолжите пить дюфастон, М и на его приеме придут
Сдайте хгч…
И во время планирования вообще лучше не отменять дюфастон, пока не убедитесь в отрицательном хгч..
Полоска есть, может у вас поздняя овуляция была?
Просто к этому времени тест ярким становится ) будем надеятся. Купите эвитест сделайте он хорошо показывает. И посмотрите может стоит принимать дальше дюфастон
Как бы есть очень слабая вторая полоска. Но если мазня, то это скорее всего биохимическая беременность. У вас хгч до 20 не поднялся по тесту.
спасибо за ваш ответ, наверное так и есть или тесты брешут
Вижу 2 полоски
вижу //
Это не призрак это оно//Поздравляю вас дюфастон не отнимайте пока.Сдайте хгч
Я вижу 2 //. Дай Бог ??
Есть слабая полоска
А если виднеется, то зачем дюф отменили?
полоски похоже на реагенты, отменила когда врач велел
Тоже вижу чуть чуть)
А я тоже вижу очень слабенькую)))
да вот такие тесты
Пустой ссаный тест
Виднеется, да ) хоть бы оно )
реагент наверное ?
Ни хрена не реагент. Бегом на ХГЧ. Там слабая розовая полоска
реагент реагент, тесты такие сра*ые. ?уже месячные расходятся
Может из-за отмены Дюфастона может. Иди на ХГЧ в динамике. Не теряй надежды.
пипец… фантазия… или вам бегом к окулисту!!!!
Я знаю историю автора до этого поста.
и поэтому выдаете желаемое за действительное… чтоб у нее вот как щас опять нервный срыв был??7 м пришли...
пустой тест нет тут полосок никаких...
Женщина что вы хотите от меня, я пишу что вижу. У меня 2 года планирования и три выкидыша. ХГЧ по любому нужен в динамике.