Девочки привет, опять я. Как и обещала отписаться после узи. Хгч сдала 11000 сегодня, на узи нашли только желтое тело. Плода не видят. Овуляция была 1-2 июля, примерный срок 3-4 недели эмбриональных. Контроль узи в пятницу теперь. Я в шоке!!!!
Узи при хгч 11000
Комментарии
Актуальные посты
Я пришла на узи на сроке 6 недель, меня врач посмотрела на одном аппарате, ничего не увидела, пошли на другой аппарат более, там все прекрасно увидели, и даже сердцебиение. Так что дело может быть в аппарате. Попробуйте через недельку и в другой клинике пройти .
Ну как-то да… Уже и сердечко должно быть слышно
Согласна. Была задержка и хгч чуть больше 1000. Врач отвела посмотреть маточная ли Б...
Увидела, что пя в матке, дальше по плану УЗИ
В другом месте сделайте если переживаете
Да в четверг только делала в другом
Вот и мне сказали сходить на УЗИ после ХГЧ 1000, чтобы посмотреть наличие пя, я ходила при ХГЧ 1400 и видно было, что в матке.
А в 6 недель ничего и не смотрят. У меня в 8 увидели. Раньше даже я ни ходила (не знала даже до этого шального форума) и врач не направляла...
Думаете рано?
Мне кажется что раньше 8 недель на УЗИ не надо ходить, чтобы потом вот так не переживать))
Рановато) При примерно 25000 у меня было пя 9×5 и эмбрион 1.2 мм
Какая неделя была?
По месячным 6 недель, по факту 4-5.
Ага тогда наверное рано
А хгч больше в динамике не сдавали?
В четверг 4700, сегодня 11000
Незнаю нормально или нет?!
Так. Это 5 дней разница? Или 4? По мне — вроде, маловат прирост. Я бы ещё сдала. Но возможно, я ошибаюсь, и у вас всё нормально. В общем, только время покажет. У вас самостоятельная беременность? Поддержка есть?
3 дня разница. Дюфастон пью, самостоятельная да
Тогда просто ждём) Нормальный прирост за три дня, думаю, в конце недели уже сердце услышат.
???
Я можно в друзья, буду "болеть" за вас?
Да конечно🙂