На какой день задержки видно эмбриончика? 27 июля 2018 13:03 Девочки на какой день задержки видно эмбриона и слышно сердечко? Сегодня 7 д.з. Увидели только плодное яйцо. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Макс12 летКирилл22 года Санкт-Петербург 4.5 пя, в 5.4 сб+ эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург У меня в 6 увидели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Ещё через неделю можете пойти, будет видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У меня увидели на 10дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата6 летГерман5 летЭльвира11 недель 2 дня Кировск 6.5-7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван7 лет Минск после 6 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мираслава2 годаАрина10 недель 3 дня Михайловск Пошла на узи, оказалось 6.5 и уже услышали сердечко и показали малышку? Предыдущая статьяКак пить утрожестан ?Следующая статьяГСГ видит эндометриоз?Актуальные постысократился цикл месячных 24 дня очень больныебкременность 14 недель
4.5 пя, в 5.4 сб+ эмбрион
У меня в 6 увидели.
Ещё через неделю можете пойти, будет видно)
У меня увидели на 10дз
6.5-7 недель
после 6 недель.
Пошла на узи, оказалось 6.5 и уже услышали сердечко и показали малышку?