Электронный клиаблю самый крутой и удобный) не нужно сидеть голову ломать «а достаточно ли яркая вторая полоска и т.д» смайлик появился улыбающийся, все! Вперед и с песней ближайшие 4 дня любиться усиленно ?
Я тоже ими пользуюсь… хотя в прошлом месяце они мне показали овулю, а овуплан в этой же моче был отрицательным… вот теперь не знаю доверять им или нет...
Электронный клиаблю самый крутой и удобный) не нужно сидеть голову ломать «а достаточно ли яркая вторая полоска и т.д» смайлик появился улыбающийся, все! Вперед и с песней ближайшие 4 дня любиться усиленно ?
Мои китайские с джума сегодня овуля ??
Я тоже ими пользуюсь… хотя в прошлом месяце они мне показали овулю, а овуплан в этой же моче был отрицательным… вот теперь не знаю доверять им или нет...
Овуплан и мне не показал
Момент чуда
Овуплан
100-200₽
а овуплан и Момент чуда в целом одинаковы? Я пользовалась овупланом, смотрела на Момент чуда, но пока не пробовала
Попробуйте вначале подумала что они тоже тормоза но они отлично о показывают. Посмотрите у меня запись предыдущая
УЗИ
Электронный «Клиа Блу»
Смотрю в их сторону. В плане тестов на беременность я их люблю больше всего, электронные так вообще
Мне электронный больше всего нравится, не надо в полоски всматриваться.
Узи
УЗИ — это не тест на овуляцию)) вопрос именно про тесты
Но оно точнее всех )