Эко. Как оно происходит? И вообще где это делают( платно или нет) допустим у меня все в порядке, а с мужем проблема будет( хочу скоро загнать его на сг) то нам можно сделать Эко? Еще раз) как это делается) очень интересно, расскажите милые)
Эко. Как оно происходит? И вообще где это делают( платно или нет) допустим у меня все в порядке, а с мужем проблема будет( хочу скоро загнать его на сг) то нам можно сделать Эко? Еще раз) как это делается) очень интересно, расскажите милые)
А вот у меня тоже такой очень интересный вопрос: Вот простимулировали яичники, созрело много яйцеклеток, с тебя их «достали», отсеяли пустые, опладотворили «сильных», подсадили, а вдруг они в матку не «внедряться» или как правильно сказать? Не «прикрепятся»-клиника за это вообще не отвечает??
Я знаю только если будете делать платно. Пришли к репродуктологу, взяли список анализов, все их прошли, если все хорошо то вступаете в протокол. Сперва едет стимуляция. Потом пункция, забор спермы, оплодотворение их. А потом подсаживают, либо замараживают.
Как интересно) спасибо
Если докажешь мужской фактор бесплодия вперед на очередь)2 попытки бесплатные)
Ога спасибо)
Сходите на консультацию. Я в Нео клиник к Песоцкой ходила. Хорошая тетечка. Все доступно объясняет. Правда была года 4 назад ?
Спасибо