У нас точно такая же сг. Два месяца муж пил андродоз, подвижность на 4 % увеличилась, а морфология была 3, а стала 2. Теперь уже вот вторую пачку профертила принимает и пока ещё не сдавал. У меня за год было 2 выкидыша и внематочная. Решили что будет дальше принимать лекарство, а я не буду заморачиваться. Посмотрим что будет
Ну когда я беременела и были выкидыши тогда я не знаю какая была сг. Тогда и у меня гормоны были не нормальные. Проблему устранили и не получалось с декабря, в апреле муж слал сг. Начал пить андродоз и через 2 недели забеременела и внематонпя, но почему не знаю… а вы ?
Шансов мало. Морфология самое главное в СГ. И она практически не лечится. Это прямое показание к эко. У нас 3%, делали эко. Время тянуть с такой морфологией смысла нет
У нас точно такая же сг. Два месяца муж пил андродоз, подвижность на 4 % увеличилась, а морфология была 3, а стала 2. Теперь уже вот вторую пачку профертила принимает и пока ещё не сдавал. У меня за год было 2 выкидыша и внематочная. Решили что будет дальше принимать лекарство, а я не буду заморачиваться. Посмотрим что будет
Почему такое происходит? Вы самостоятельно пытаетесь забеременить?
Ну когда я беременела и были выкидыши тогда я не знаю какая была сг. Тогда и у меня гормоны были не нормальные. Проблему устранили и не получалось с декабря, в апреле муж слал сг. Начал пить андродоз и через 2 недели забеременела и внематонпя, но почему не знаю…
а вы ?
Андролог, что сказал по этому почему ухудшение?
Нет
Он не знает?
Мы не были у того андролога больше. Муж у другого был и тот лечение поменял. Ну вообще такое часто бывает я читала
Я конечно очень расстроена.
Я тоже. Многие говорят правильное питание. Посмотрите у меня я выкладывала что нам врач последний прописал. Но мы ещё не начали. Думаем
Шансов мало. Морфология самое главное в СГ. И она практически не лечится. Это прямое показание к эко. У нас 3%, делали эко. Время тянуть с такой морфологией смысла нет
Оооочееь сложно. Необходимо хорошее лечении и возможно Икси