Девочки у кого такое было? Лежу на сохранение в мать и дитя, стоит 8000р сутки колят папаверин, дицинон вроде и в/в транексам если не ошибаюсь, и дают дюфастон. Есть вообще смысл лежать тут? Или можно это так же делать дома? И приехать на УЗИ через пару дней. И насколько такая гематома серьёзна? Кто сталкивался? Через сколько прошла?
Читайте также: причины гематом при беременности на ранних сроках

Дома можно, при условии, что будете лежать, не готовить есть, не мыть пол и т. Д. Только лежать, в туалет можно только ходить и в душ. Пить дюфастон или утрик ставить. Кровь то идет?
Мазня коричневая, как будто остатки, а вот вчера была алая прям кровь каплями
Алая это уже плохо. Просите УЗИ, возможно начинается отслойка
Сделали УЗИ, потом сразу положили, сейчас вот коричневая
Я лежала в мать и дитя с гематомой примерно на вашем сроке. Кровотечение главное, что бы остановили. Выписали сразу, как на узи появились улучшения. Но ситуация была хуже вашей. Удачи огромной!
У вас матка двурогая?
С перегородкой просто
Интересно) у меня не полная двурогость.
Тоже была гематома. Ничего не кололи. Лежала на сохранении, давали утрожестан и витамин Е.
У меня была на сроке 7 нед, принимала Дюфастон, ходила на работу, про лежать даже не говорили. Только физ.нагрузки ограничить
Такая гемотома сама выходит или вообще рассасывается. На сохранение лежать не обязательно
Главное больше лежать и колоть препараты. У меня тоже двойняшки, небольшая гематома. Мазало немного коричневым. Лежу в бесплатной клинике на сохранении, колят дицион и Дротаверин, пью свои лекарства(Утрожестан, прогинова, дивигель)
Можно и дома. Я со старшим дома лкчила ее.
Главное постельный режим, тяжести не поднимать и пить то что пили и ставили.