Ретрохориальная гематома 6 недель Беременности

Девочки у кого такое было? Лежу на сохранение в мать и дитя, стоит 8000р сутки колят папаверин, дицинон вроде и в/в транексам если не ошибаюсь, и дают дюфастон. Есть вообще смысл лежать тут? Или можно это так же делать дома? И приехать на УЗИ через пару дней. И насколько такая гематома серьёзна? Кто сталкивался? Через сколько прошла?

Читайте также: причины гематом при беременности на ранних сроках

Ретрохориальная гематома 6 недель Беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В платном центре на УЗИ тоже ставили гематому такую в 6 недель, в женской врач настояла, чтоб переделала УЗИ у них, в 9 недель в итоге, не было никакой гематомы, все ок. Но не было больше никаких симптомов, ни кровотечений ни тянущих болей.

Пожаловаться
Мама

8 тыс. твою же мать, можно и в бесплатную, ничего в лекарствах особенного

Пожаловаться
Ксю

Если вопрос в деньгах то выходите от туда и езжайте в госбольницу. Я бы лежала

Пожаловаться
Ksenia

Лежала 7 дней Только у мня крови не было, живот тянул немного и вот на УЗИ видели гематому на 8-9 неделе где-то было, потом дюфастон пила с 8-23 неделю

Пожаловаться
Чудо

У меня была гематома на 7 неделе, я делала эко в здоровье женщины, наблюдала до 12 недель меня мой репродуктолог, вот когда началась мазня, она мне дала лечение Транексам, крайнон у меня был в поддержке, дюфастон, а потом я приехала на узи, уехала домой и как ливануло, я до нее не дозванилась вызвала скорую увезли.Славу богу все обошлось, гематома была большая до 18 недель мазало.

Пожаловаться
Дарья

У меня была на 8-9 недели вышла, сказали много у кого бывает. Главное сохраняться и все будет хорлшо?

Пожаловаться
Ирина Фома

А почему не в обычной больнице? При беременности на скорой должны увозить при мазне и бесплатно то же самое делать!

Пожаловаться
Alena
Ирина Фома 

Потому что я тут на учет встаю наблюдаюсь, поэтому приехала сразу сюда

Пожаловаться
Вероника

Была такая гематома на УЗИ неделю назад. Ничего не болит и не кровит, в больницу не ложили ничего не назначили, хожу неделю все норм

Пожаловаться
Ксения

У меня в 7 недель обнаружили, но размер существенно меньше 15*8мм, ничего не беспокоит. Больничный не предложили, в больницу не положили. Сказали полный половой покой, не нервничать.
Увеличили у т р о ж е с т а н, и продолжаю магне Б6 принимать. На след неделе пойду опять на УЗИ, посмотрим что с ней..

Пожаловаться
Елена

У меня была в прошлую Б. В больнице не лежала. Пила Транексам и Дюфастон. Рассосалась сама. Ничего не выходило.

Пожаловаться
Семицветик

У меня была коричневая мазня. Поехала в больницу, срок сказали 3-4 недели, гематома была 3мм. Выписали дюфастон и тренаксу или тренексам (не помню) и отправили домой. Сказали полный покой и никаких нагрузок. Потом на 8 неделе опять пошла коричневая мазня. Поехала на узи, гематома 4 на 7 мм. Но узистка сказала, что это совсем не страшно, даже сказала радуйся что коричневые выделения, а не алые, это гематома выходит. На 12 неделе, при постановке на учёт сделали узи, никакой гематомы уже не было. Слава Богу

Пожаловаться
Жу

Я на вашем сроке лежала 9 дней на сохранении, тоже самое все давали, выписалась и снова начало кровить, положили снова, дома же вечно охота пошуршать и просто не полежишь, так что если есть возможность лучше лежать в больнице под присмотром, уколы помню болючие пипец

Пожаловаться
Настена

Была такая, только срок был больше. Лучше лежите в больнице, дома так не полежите. Главное, чтобы она уменьшалась, у меня прошла через недель 5, правда была больше вашей.

Пожаловаться
Настена 

А чего дома не полежать? Инет-книги-сериалы и еда, я б, если бы фигуру не сохраняла так бы и жила)))

Пожаловаться

Дюфастон теперь пить вам недель до 14-15 (-врач скажет) .

Транексам я вроде пила до того, как прошли выделения + еще несколько дней (5-7)

Папаверрин так же дней 7. А потом узи показало что все норм.

Но если есть деньги и волнения, можете полежать, только смысла нет. Тоже самое и дома можн о делать

Пожаловаться
Alena
Starponi 

Вот я тоже так же думаю, утром все сделали и целый день просто лежу. Так же могу дома сделать все и лежать спокойно

Пожаловаться
Alena 

Главное лежите и сильно не напрягайтесь. Еду можно и заказаь.

Пожаловаться
Маргарита

Лежала дней 8, а гематома проходила ещё месяц

Показать ещё