Если за 7 дней до месячных тест отрицательный,то все?

Тест не мой.Написано было, что тест сверхчувственный.До месячных неделя, если тест отрицательный, значит все?

Анастасия
0326149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Нет смысла делать так рано

Пожаловаться
настюша Берс

Эти тесты ооочень тугодумы!!! Хоть и пишут чувствительносиь от 12.5.Но вотпример такого теста в сравнении с верой у которого чуствительность 20у

Пожаловаться
настюша Берс

Вот этот экземпляр верхний за 1день до М(см.фотку выше!!! зелененький тест который!).Второй тест фотку прикреплю(на тесты не обращайте внимания!!! эти замочены за 4-5дней до М и это первая минута) и нижний вера!!! Замочены в одно время!!

Пожаловаться
Анастасия
настюша Берс 

Ого как… со второй беременностью у меня сразу показало(через несколько секунд после замачивания) //. К сожалению бхб была

Пожаловаться
настюша Берс
Анастасия 

Вот эти из розовой упаковки мне понравились тесты!!! Дейстаительно за 5дней показали))Но я раньше и не делала.Так что отчаиваться рано.И тесты лучше другие брать.Вера и бишурс мне никогда не показывали //если небыло Б.И показывали когда была.Тоже пережила 3бхб за время планирования.Причем последние 2 случились август 2017 и февраль 2018.А в марте уже и настоящие //.Желаю скорейших // и апчих что-ли?

Пожаловаться
Анастасия
настюша Берс 

Спасибо

Пожаловаться
AkRiDa

Тест делать после задержки и не страдать фигнёй )))

Пожаловаться
Мамулька Персика

Нет, будет задержка делать тест.

Пожаловаться
Янгела Миллер

У меня на 5дз только показал, о боздняя была?но если вы точно знаете когда она у вас была можете посчитать и понять) а так ещё целая неделя до М может малышь в пути ещё и не прекрепился

Пожаловаться
Mera

Нет конечно. Имплантация минимум на 7 день происходит. Пока хгч вырастет уже будет 10 дпо. И это минимум, хочу заметить

Пожаловаться
Кукся

Значит рано! О за 14 дней до м, логично, что через неделю после о ни один тест не покажет, потому что только прикрепляется или ещё нет...

Пожаловаться
Катя

У меня задержка два дня и тест пустой. И я собираю истории о том,, как тест поздно показал)) а вы за неделю хотите//? да там еще может и прикрепления не было, с чего хгч расти будет?

Пожаловаться
Вероника

Сколько отзывов читала на эти сверхчувствительные тесты, они тупят по страшному. Тот же эви быстрее покажет, так что не переживайте до задержки уж точно

Пожаловаться
Русалочка

Через 7 дней после овуляции (т.е за неделю до месячных )при цикле 28 дней, оплодотворённая яйцеклетка только имплантируется в матку.Какое там хгч должно быть ?

Пожаловаться
Алиса Миронова

У меня в 1 день задержки отрицательный был, а тут 7 дней до месячных)) ждите, не все потерянно)

Пожаловаться
Анастасия
Алиса Миронова 

Я правильно понимаю, в 1 дз тест / был, а через несколько дней уже //? На какой дз показал?

Пожаловаться
Алиса Миронова
Анастасия 

Да, верно) на 4дз не яркая вторая была)

Пожаловаться
Евгения

Нет конечно)

Пожаловаться
Marismola

У меня 7 дней до месячных это 3-5 дпо. Разумеется не покажет. Все зависит от того когда овуляция была. После нее минимум через 12 дней можно делать. А лучше уже при задержке.

Пожаловаться
Маргарита

Нет смысла до задержки делать

Пожаловаться
Юля

Ну и вопросы… ?♀️?♀️?♀️ неделя ещё до месячных!!! Что значит: если тест отрицательный, то все?? ????????? вообще редко у кого показывает за такое время. Не надо торопиться, девочки....

Показать ещё