Девочки, у кого когда рост хгч перестал удваиваться? 16.07- был 5985, а 18.07 - стал только 8705...Что в итоге? Зб или анэмбриония? Или может нормальный исход?
Рост хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Реагенты
Следующая статья
Кто беременел на отмене
Девочки, у кого когда рост хгч перестал удваиваться? 16.07- был 5985, а 18.07 - стал только 8705...Что в итоге? Зб или анэмбриония? Или может нормальный исход?
У меня было 4000 тысячи и через 4 дня только 9000 и все равно все отлично… тоже жутко переживала
Породное яйцо видят в матке?
Было видно, но уже ЗБ поставили
В 6 недель перестал удваиваться, через недельку сходите на узи, уже сердечко будет слышно)
Эмбриональных? Или акушерских?)
Акушерских, у меня несколько больше вашего вырос правда, но это очень индивидуально. У вас нормально растет, мне кажется)
У меня был 657, через 2 дня 1153, а у вас еще брльше цифры! Те еще медленее может рости
Хгч после 6000 уже удваивается не за 2 дня, а 3 вроде. Почитайте) сама себя мучала этими результатами хгч
Странно. Все у вас хорошо! Почитайте лучше информацию о том как и когда он удваивается. Хгч первые недели удваивается раз в 2-3 дня и это норма!
Успокойтесь и живите счастливо :)
Спасибо, врач перепугала)
Знаете, при первой беременности я не знала про анализы и тд. Когда тест показал // я пошла ко врачу в поликлинику. Она меня осмотрела на кресле и сказала что вы не беременны, у вас просто газы. Типо идите пропукайтпсь!
Пропукалась так сказать через 9 мес. Первое время называли сына в животе Газиком:)))) есть дурные врачи.
Лёгкой беременности ?
Я думаю все нормально, не переживайте
На таких цифрах он удваивается уже раз в 3 дня. Рано сдали.