Посоветуйте гель для интимной гигиены про обострениях молочницы. Чем пользовались?
Лактоцид, и жидкие дет мыла не подошли
Комментарии
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Задержка
Посоветуйте гель для интимной гигиены про обострениях молочницы. Чем пользовались?
Лактоцид, и жидкие дет мыла не подошли
Эпиген спрей и мыло
Я гинеколог назначал КАНДИНОРМ (вообще это 3 тюбика с лекарством ) но в упаковке шёл гель для интимной гигиены. 3 дня этих тюбиков на ночь, и молочницу как рукой сняло. А гелем ещё долго пользовались, и я и муж, просто для профилактики )
Шикарное средство, правда дорогое и не везде продаётся.
Мне гинеколог назначал*
Мне нравится эпиген интим гель, мне гинеколог его рекомендовала и ещё я купила спрей эпиген интим, пока что мне нравится
Хозяйственным мылом, хорошо помогает
Обострение можете снять отваром ромашки или слабым содовым раствором ( подмывания )… я например навсегда распрощалась с ежедневками и забыла о молочнице ?
Конечно это хорошо, но у нас у женщин присутствуют нормальные выделения из влагалища, и как без прокладок обходится? Ходить с грязными трусами ?
Ну я не хожу с грязными ?убрала ежедневки и выделения обильные прошли это просто перетерпеть немножко надо.
Надо попробовать )))))?
Вы попробуйте обязательно. Как мне говорила мой гинеколог ежедневки нужно менять каждые 1,5-2 часа но на работе не всегда бывает время и забываешься… и молочница прям задолбала((( а вот как убрала их проставила последний раз свечи клион д 10 шт и тфтфтф уже полгода не вспоминаю о ней
От ежедневок молочница обостряется, тоже убрала из сразу легче стало, а трусы меняйте каждый день и будет норм, а выделения из влагалища не целый литр, а чуть чуть
Трусы свои я меняю два раза на дню, я нечего не имею против того что кто то отказался от прокладок, но меня раздражает даже капля выделений на моих трусах, чувствую себя не комфортно, поэтому и спросила как без прокладок, с грязными трусами ходить ))
Им вообще нельзя пользоваться, особенно при молочнице
Почему Лактоцидом нельзя пользоваться?
Потому что это антибактериальная вещь и убивает всю микрофлору, поэтому и появляется молочница
Я пользуюсь Лактацидом для ежедневного использования, он содержит молочную кислоту которая именно нужна для поддержания микрофлоры
Думайте как хотите… Давно пора понять, что все это реклама только…
Лучше просто воды нет ничего! Молочницы и развиваются от вмешательства лишних веществ в микрофлору (будь то лумбриканты, будь то спец гели и мыла) это все вредит нормальной микрофлоре. Это лишь маркетинг не более
Это взгляд и акушеров-гинекологов со стажем и прогрессивных врачей
Мне настой ромашки помогает
Я мучалась молочницей лет 5-7 все глушила флюклстатом, а вот свечи пимафццин спасли меня навсегда!!!!