Девочки знаю что тема избитая, но всеравно интересно Кому что снилось перед тем как вы забеременели? И через какое время беременность случилась после сна? Мне вот в этом месяце снился огромный арбуз, где-то читала что к беременности, но Б не оказалось, жду вот может в следующем цикле будетБ??Кому снился арбуз?)))
Сны перед беременностью
Комментарии
Предыдущая статья
хгч
Следующая статья
Родила
Актуальные посты
Мне приснилось что мы с мужем плывем по реке на лодке и чистая чистая вода, и там много очень много рыбы, и я руку опускаю и достаю огромную щуку))) а в первую беременность приснилось что сестра мне отдаёт обезьянку и говорит на ты ж так хотела)))
Класс)
Класс)
Класс)
моей сестре две недели снилось, что я беременна (как раз после моей овуляции))). Не знаю, совпадение или нет, но я забер в этом цикле))
Надо у всех поспрашивать не сеюсь ли им беременной?так уж хочется?
я сама уже и не надеялась уже. Три года планирования и ни одной беременности. А тут стимуляция помогла)
Мне м мужу с интервалом в одну ночь снились птенчики, я ему рассказываю сон, а он-о мне тоже вчера снились птенчики..??? прочли в соннике что к пополнению, поржали, т.к. Уже не надеялись, и как раз через 2 недели узнала что Б???❤️ а уже зная, снилось что рыбёху поймала ?
Блииин скорее бы и мне рыба приснилась)))
вот это сны, девочки)))
Мне приснился сон, тесты с жирными полосками, а на следующий день я плавала в синем-синем море))тест показал до задержки за 4 дня)
Жду Беременность второй год, сегодня 26 дц из 28, сегодня приснилось что я беременная, тест / ((
Ваш малыш обязательно к вам придёт??
Спасибо! И к вам ??
Спасибо)))
За месяц до // на тесте, снилось что меня дельфин катал в море и ещё один всегда рядом был) И сон такой пря красочный был, как-будто на самом деле дело было?
Надеюсь что мой сон тоже произошёл за месяц до // и в этот раз Б будет)))
Конечно будет) ни куда от вас ваша бусинка не денется?
Спасибо??
Тест с двумя полосками снился
И в этом же цикле оказались беременны?)
через три дня узнала что беременна
Хотя до месячных было ещё 5 дней
Круто)
Я даже не думала что так сразу?слышала что люди по полгода пытаются а тут с первого раза и я не ожидала
Ой я вот 2 цикл жду Б, а ее все нет(
мне так и снилось что я беременна уже с большими животом, даже когда проснулась были эти ощущения, через несколько недель узнала о беременности
Мне тоже снилось что я беременна очень много раз, но увы((( наверное это я просто много об этом думаю...
Когда снилась ?, то ничего не было. А прям перед беременностью приснился красочный попугай. Вот не знаю, совпадение или нет.
Ну вот ещё один сон в копилку)))если что попугай теперь тоже как и рыбы в деле??
Тоже подруге снился попугай, а мне дочкой-рыба, сыном- щенок.
мне вот буквально вчера приснилось, что я сижу между 2 беременешками, и они меня тесно прижимают?к чему?))
Будем надеятся что к беременности)))мне в этом месяце и арбуз снился и 2 полоски на тесте и что живот беременной подруги трогаю, прям надеялась на Б, но сегодня пошли М, вод думаю может в новом цикле всё-таки сны сбудутся)
Мне рыба снилась
Мне за всю мою жизнь никогда рыба не снилась??
Вот и мне тогда впервые) а я ещё не знала что беременна) свекрови сон рассказала, она говорит, ты не беременна ли ?и несколько дней меня подкалывала) а потом я сделала тест...?