Сны перед беременностью

Девочки знаю что тема избитая, но всеравно интересно Кому что снилось перед тем как вы забеременели? И через какое время беременность случилась после сна? Мне вот в этом месяце снился огромный арбуз, где-то читала что к беременности, но Б не оказалось, жду вот может в следующем цикле будетБ??Кому снился арбуз?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мур

Мне приснилось что мы с мужем плывем по реке на лодке и чистая чистая вода, и там много очень много рыбы, и я руку опускаю и достаю огромную щуку))) а в первую беременность приснилось что сестра мне отдаёт обезьянку и говорит на ты ж так хотела)))

Пожаловаться
Катерина
Мур 

Класс)

Пожаловаться
Катерина
Мур 

Класс)

Пожаловаться
Катерина
Мур 

Класс)

Пожаловаться
АняМама

моей сестре две недели снилось, что я беременна (как раз после моей овуляции))). Не знаю, совпадение или нет, но я забер в этом цикле))

Пожаловаться
Катерина
АняМама 

Надо у всех поспрашивать не сеюсь ли им беременной?так уж хочется?

Пожаловаться
АняМама
Катерина 

я сама уже и не надеялась уже. Три года планирования и ни одной беременности. А тут стимуляция помогла)

Пожаловаться
Ака

Мне м мужу с интервалом в одну ночь снились птенчики, я ему рассказываю сон, а он-о мне тоже вчера снились птенчики..??? прочли в соннике что к пополнению, поржали, т.к. Уже не надеялись, и как раз через 2 недели узнала что Б???❤️ а уже зная, снилось что рыбёху поймала ?

Пожаловаться
Катерина
Ака 

Блииин скорее бы и мне рыба приснилась)))

Пожаловаться
Солнышко

вот это сны, девочки)))

Пожаловаться
Морозная Вишня

Мне приснился сон, тесты с жирными полосками, а на следующий день я плавала в синем-синем море))тест показал до задержки за 4 дня)

Пожаловаться

Жду Беременность второй год, сегодня 26 дц из 28, сегодня приснилось что я беременная, тест / ((

Пожаловаться
Катерина
ЖдёмАиста 

Ваш малыш обязательно к вам придёт??

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо! И к вам ??

Пожаловаться
Катерина
ЖдёмАиста 

Спасибо)))

Пожаловаться
Вета

За месяц до // на тесте, снилось что меня дельфин катал в море и ещё один всегда рядом был) И сон такой пря красочный был, как-будто на самом деле дело было?

Пожаловаться
Катерина
Вета 

Надеюсь что мой сон тоже произошёл за месяц до // и в этот раз Б будет)))

Пожаловаться
Вета
Катерина 

Конечно будет) ни куда от вас ваша бусинка не денется?

Пожаловаться
Катерина
Вета 

Спасибо??

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Тест с двумя полосками снился

Пожаловаться
Катерина
Люба Гурьянова 

И в этом же цикле оказались беременны?)

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Катерина 

через три дня узнала что беременна

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Катерина 

Хотя до месячных было ещё 5 дней

Пожаловаться
Катерина
Люба Гурьянова 

Круто)

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Катерина 

Я даже не думала что так сразу?слышала что люди по полгода пытаются а тут с первого раза и я не ожидала

Пожаловаться
Катерина
Люба Гурьянова 

Ой я вот 2 цикл жду Б, а ее все нет(

Пожаловаться
Евгения

мне так и снилось что я беременна уже с большими животом, даже когда проснулась были эти ощущения, через несколько недель узнала о беременности

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Мне тоже снилось что я беременна очень много раз, но увы((( наверное это я просто много об этом думаю...

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Когда снилась ?, то ничего не было. А прям перед беременностью приснился красочный попугай. Вот не знаю, совпадение или нет.

Пожаловаться
Катерина
МамаДжентльмена 

Ну вот ещё один сон в копилку)))если что попугай теперь тоже как и рыбы в деле??

Пожаловаться
Анюта
Катерина 

Тоже подруге снился попугай, а мне дочкой-рыба, сыном- щенок.

Пожаловаться
Солнышко

мне вот буквально вчера приснилось, что я сижу между 2 беременешками, и они меня тесно прижимают?к чему?))

Пожаловаться
Катерина
Солнышко 

Будем надеятся что к беременности)))мне в этом месяце и арбуз снился и 2 полоски на тесте и что живот беременной подруги трогаю, прям надеялась на Б, но сегодня пошли М, вод думаю может в новом цикле всё-таки сны сбудутся)

Пожаловаться
Сова

Мне рыба снилась

Пожаловаться
Катерина
Сова 

Мне за всю мою жизнь никогда рыба не снилась??

Пожаловаться
Сова
Катерина 

Вот и мне тогда впервые) а я ещё не знала что беременна) свекрови сон рассказала, она говорит, ты не беременна ли ?и несколько дней меня подкалывала) а потом я сделала тест...?

Предыдущая статья
хгч
Следующая статья
Родила